Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что выбрать Sony DCR-PC330 или Panasonic NV-MX500E, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Что выбрать Sony DCR-PC330 или Panasonic NV-MX500EN или все-таки сэкономить и выбрать Sony DCR-TRV75E или Sony DCR-TRV85E.

Я уже сломал голову и интернет весь "изъюзал"... Стоит ли брать более дорогие камеры если я рассчитываю на хороше видео и отличное фото!
В каком интернет-магазине лучше купить???

Я купил Sony DCR-PC330 в www.divi.ru
Очень доволен, привезли быстро, все документы (чек, гарантия, русская инструкция) на месте. Я не первый раз в инете покупаю, был готов, что курьер скажет, что "чек пробить забыл" (напиример в 21vek.ru мне так сказали, я у них пытался mp3 плеер купить). Здесь таких проблем не возникло, еще и кассету в подарок дали :)
В divi очень хороший консультант - Руслан кажется, ему позвоните, думаю он поможет выбрать

Хорошее видео и отличное фото веши не совместимые (пока из разряда сказок).
Цитата
Sony DCR-PC330 или Panasonic NV-MX500EN
А из этих двух Panas поудобнее в использовании!

Ни в одном варианте, ни в другом Вы отличного качества фото не получите (хотя то. что получается - лучшее, на что способны ВИДЕО камеры), купите отдельно цифровой фотоаппарат.  У меня Panasonic NV-MX500EN, я тоже расчитывала на совмещение в отличном качестве двух возможностей. Фото на улице неплохие получаются. В помещении - значительно хуже. К видео претензий меньше. Дополнительно приобрела хороший цифровой фотоаппарат.

Цитата
Что выбрать Sony DCR-PC330 или Panasonic NV-MX500EN или все-таки сэкономить и выбрать Sony DCR-TRV75E или Sony DCR-TRV85E.

Бери Соньку 330-ую - безспорный лидер. Цвета - класс. Фото 10х15 получаются отличные. Хорошо видит при плохом освещении, что не скажешь о Панасе. Ко всему прочему, Панас в карман куртки не влезет!

Ну и сволоч вы Евгений Корыстелев я теперь  в www.divi.ru  нисчего не куплю.

Присоединяюсь - сони 330 супер, пользуюсь с нового года. И фотки устраивают вполне. Но с панасоником не сравнивал, думаю тоже хороший аппарат. Выбирать вам. Да еще вроде уже вышла 550 - она подешевле должна быть, и что- то посовершенней в ней.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)