Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите с выбором ц. видеокамеры, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

решил купить себе ц. видеокамеру, уже выбрал Panasonic NV-DS65EN, но появилась новая камера Panasonic NV-GS15GC-S. Вот я и думаю, что брать! Посоветуйте, что лучше! вроде размеры объективов одинаковые, но у NV-GS15GC-S оптич. зум 24 крата, а у другой - 10 крат. я слышал, что при увеличении оптич. зума должен увеличив.-ся объектив, значит качество у NV-GS15GC-S хуже? У какой лучше качество съёмки?
заранее спасибо!

Цитата
но появилась новая камера Panasonic NV-GS15GC-S
что значит появилась новая?
ее уже больше года выпускают :)
имхо карта памяти в такой камере бесполезная вещь - фото и на пленку писать можно, занимает ок 5сек
Я выбрал GS11 и доволен - за свои 400 отлично снимает, единственный недостаток - все кнопки расположены под жк и пользоваться ими можно только открыв его
Сразу берите дополнительный ак, стандартного хватает на 40мин, а 28-го... да вам скорее самому надоест им снимать - я уже 3 кассеты по 90 отснял на одной зарядке и постоянно смотрю через ЖК, а ак еще на половине :)

Спасибо за помощь!

Cпасибо за помощь!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)