Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мне предлагают купить подерженый Canon g2. Брать и, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Предлагают Canon g2. Кто-нибудь киньте мысль стоит ли брать  за $400. или есть варианты с новыми не очень заряженными камерами?

Мне приятель подарил Rekam Presto -  SL 4. Все супер, если бы я выбирала, то купила бы ее. У меня сначала не было инструкции, но добрые люди написали что в ней как Вот если интересно прочти. В камере приблизительно 4.0 мегапикселов, почему они точно сосчитать не могут я так и не догнала, объектив Rekanon Lens; f=5.4 – 16.2мм; F2.8 / F4.8; фокусировка Авто; TTL,
Очень близко можно снимать - Макро: (W): 0.06м – бесконечность.
Реальный прикол - есть видео: 320х240 / 15fps.
Мне объяснили, что очень важно чтобы были разные выдержки, и главное – длинные. Так здесь Затвор от 0.5 сек.,Ну и машины тоже можно снимать минимальная скорость затвора 1/1000. Система замера экспозиции -  Мульти; Точечная, Чувствительность50/100/200 серия из 3-х кадров с -0.67, 0, +0.67 EV/ - Эту фишку мне написали ноя еще не разобралась, так что приколись. Есть  Видео Клип  и Запись голоса До 30 сек.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)