Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор mini DV камеры до 1200 usd, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Собственно сабж.
Может найдутся знающие люди, может кто посоветует на что обратить внимание.

Я долгое время присматривался к 950-й Соньке, но к счастью её купил мой хороший приятель, и я понял, что она для меня великовата. В результате взял 120-ю (тоже Сони), результатами очень доволен. Она компактна, имеет неплохой объектив, и достаточно прилично снимает. К сожалению в ней нет прогрессивной развёртки, но об этом в данном ценовом диапазоне можно забыть. Как фотоаппарат её использовать можно разве что в самом крайнем случае, полутора мегапикселей совершенно недостаточно.

Да, Александр. Вы сделали прекрасный выбор. У меня 115-я, аналог вашей, ваша 120-я по-моему с Блю-Туз должна быть. Вы имеете в виду PC-.. ?

Ну и чего же вы хотели ? На остальных конкурирующих фото еще хуже. Для фото надо брать отдельно фотаппарат P-9 c 4 MP в районе 600$ или 717 c 5 где-то в районе 900$. Но - мой совет. Обычные фотоаппараты за 300-400$ снимают пока лучше цифровых, их качество примерно сблизится на отметке 10-12 мегапикселей. И потом,у цифровых- удобство, а у обычных цена 1-го фото ниже пока.

A AM! Да, у меня именно DCR-PC120BT. Правда её беспроводные функции меня абсолютно не волнуют, зато размеры, качество и функциональность совершенно устраивают. Только что прожёг очередной DVD (наша с женой поездка в Канаду месяц назад на фестиваль Ice Wine), очень доволен качеством.
Насчёт фототехники - абсолютно с Вами согласен. Время цифровых аппаратов ещё не пришло.

Вот спасибо за ответы, а то совсем грустно стало. А что Вы думате по поводу pc-101, dcr-trv 27, 30, 40, 50. Я так понял, что 27 и 30 разница в 1 мио и 1,5 мио пикселей, 40 и 50 новые камеры и практически копии 30. Есть еще 70 и 80, они 2 мио пикселей, но и цена выше значительно. У меня приятель через 9 дней летит в Дубай, а затем в Таиланд, вот мы и задумали прикупить там камеры по более приятным ценам, чем у нас. От камеры хотелось бы- хорошее качество съемки, в том числе ночной, легкость управления и удобство в употребления. Приношу извинения за ламерство, никогда не было видеокамеры и все знания подчерпнул только из обзоров и статей, а это не всегда хорошо. Может стоит посмотреть что-то и панасов, Canon, JVC, Sharp?
Спасибо заранее за Ваши труды.

Наконец-то появилась ветка по видеокамерам! Скоро покупаю себе экземпляр. Присмотрел себе Панас NV-GX-7 (~1000 уе), но вот сейчас думаю - а стоит ли переплачивать за карточка+вспышка+1мегапиксел=фото сомнительного качества? Думаю купить мааленькую Panasonic NV-GS 3 800 000 пикселей всего лишь за ~600 уев. Кто нибудь сможет прокомментировать мои измышления ;)

На 5. До PC-115 пользовался PC-101. На глаз разницы в качестве съемки не заметил, хотя кол-во пикселей в 1.5 раз меньше. Просто слишком маленькая камера - не очень удобно, при съемке важно, чтобы она не дергалась, а когда размер очень маленький и потому она -легкая, то наоборот получается. Хотя все остальное у 101 - прекрасно.

27 не советую, а вот 40 - это сильная камера, просто нужно ли столько бабок давать? Если не профи, то незачем. Можете попробовать подешевле TRV-18  к примеру. Тоже мини-ДВ.

Кроме Сони в камерах я другие не приемлю.

Для Andrei Dubakin

Посмотрите вот здесь http://www.afanas.ru/video/dvcam.htm
По моему достойно внимания. Во всяком случае пожалел, что не забрел туда до покупки своей видеокамеры.

Подскажите пожалуйста, какая из этих видеокамер лучше? Других вариантов у меня нет по определеным финансовым причинам. Сам я склоняюсь к CanonZR30MC

Canon ZR40
Canon ZR30MC
Canon ZR25MC
Canon ZR20
Panasonic PV-DV202
Panasonic PV-DV52
Panasonic PV-DV51

Кстати для тех кто хочет покупать камеру ,в апреле-июне должна появится первая 3CCD камера с ценой в 1000$ Panasonic PV-DV70, хороший резон подождать с покупкой.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)