Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор CD-Recordera для точного копирования

Привет!
Озадачился покупкой двухдискового аппарата для получения максимально точной копии аудио дисков и составления сборников. Но компьютере писать умею, но иногда лень все это запускать. В общем, надо именно отдельный девайс в стойку. Лучше двухкарманник. В данный момент есть дека Technics 2000, как траспорт очень и очень даже, на худой конец можно и однодисковый рекордер купить. Главное - побитовая точность или близко к ней. Читал в статье на этом сайте, что вроде как Филя выпустила такие двухкарманники, но название модели не нашел. В прочитанных тестах рекордеров тоже ничего про побитовую точность не упоминалось. Сталкивался лично только с Филей 820, пишет неплохо, но не побитово (или я что-то неправильно сделал, не разобрался?). Остальные рекордеры (Харманы, Марантцы и т.п.) могу только купить и потом проверить, что не есть гуд.
Кто может посоветовать качественный сабж? По бюджету ограничений нет, только вот в рэковом исполнении точно брать не буду...
Заранее спасибо!

Со станционарным рекордером только прибавится проблем: требуются специальные болванки, диски с защитой скопировать не получится.  

с болванками проблем нет, доступны.
Первую копию диска даст скопировать, больше и не надо...
В общем, нужен сабж!!!

Ама по моему 1000....

Зачем вам этот геморрой? У меня как-то был филипок двухлоточный давно (вроде 720 цифры были). Редкостная шняга. Писал, как будто через ЦАП-АЦП. Жуткое гавно на выходе. Девайс для домохозяек.
"In Humppa We Trust"

Зачем я уже написал в первом посте. Тем более, что я Филю 820 лично пользовал, не все так плохо...
На "ама 1000" ничего не нашел, можно поточней, плиз, указать модель?

..... наверное имелась ввиду Yamaha CDR 1000? Она рэковая, не годится

Вроде как для
Цитата
максимально точной копии аудио дисков и составления сборников
Несмотря на то, что
Цитата
Но компьютере писать умею
Вы же всё умеете, всё у вас получается. Правда копия может быть только точной, без всяких "максимально". Иначе, это уже не копия. Согласитесь.
Составляя сборники на этом уроде, как думаете, через сколько дисков вам это надоест?
Мне конечно не жалко, дело хозяйское.
Если уж непременно хочется такого добра, то не смотрите в сторону филей и ямах, а гляньте Tascam. Рэковые уголки снимаются, и получается то, что нужно.
"In Humppa We Trust"

Таскамы смотрел, не знал, что уголки снимаются... Тогда это то что надо...
например, вот этот интересен
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/master/tascamcdrw402.php
но не вижу как у него с игнорированием SCMS???
У этого
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/master/hhbcdr850plus.php
с обходом защиты все в порядке, впрочем как и Маратцев (они же Фили)
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/master/marantzcdr770.php
уже близко к выбору...
Так что там с этим Таскамом?

Цитата
Так что там с этим Таскамом?
В смысле защиты? Представления не имею.
Я видел его в работе, слушал, звучит прилично. Но не 402, а другой аппарат, правда с двумя лотками тоже. Номер не запомнил, не нужно было.
"In Humppa We Trust"
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)