Какие кодеки стоят на борту ESI Waveterminal 192X?
M.C. DeLux Style
Пользователь
Цитата
А карточку ... никакую Удивлены? Совет - купить AX5i ресивер и гнать на него аудио по USB с компа, правда надо бы его модифицировать для полного кайфа (операционники не обязательно OPA2134, можно несколько вариантов пробовать) - тут есть что надо сделать : Хотя для DVD-A не пойдет ... ну не знаю я нормальных карточек ... Lynx L22 или RTE будет дорого ... а DVD-A 24/192 не бывает в мультиканале (пока), только стерео.
Еще как...(правда Пашарин вспомнился при слове "удивлены", чуствуется его влияние на массы...) А почему именно ресиверок от Пионеровцев???....и откуда инфа, что 7.1 карточки не "воспроизведят" 6ch. 24x96!!!! и почему по USB шине, а не через S/PDIF Toslink???
M.C. DeLux Style
Пользователь
Цитата
А карточку ... никакую Удивлены? Совет - купить AX5i ресивер
Понятно, почему выбор пал на AX5i ресивер - Лядов такой юзает.....
Major Pro
Пользователь
Не связывайтесь с USB (просто добрый совет). Оптимальный вариант сейчас это Fire Wire 410 , у М-Аудио появился такой девайс, стОит в ММ-клубе порядка 470 у.е. , за такие деньги пока ни у кого ничего достойного не купить. Инфу по девайсу найдете на сайте М-Аудио. А еще у них появился и Fire Wire Audiophile Еще внимательно на него не смотрел, но цена еще ниже, и вроде есть все что надо. Я такую возьму себе наверно, в дополнение к Delta 1010.
Удачи!
С наилучшими пожеланиями,
Ю.Пронин
Major Pro
Пользователь
Привет, Демьян! Я на 130-59-03 (сотовый безлимитный). А что у тебя случилось с кириллицей?
Юра
совсем ушел
Пользователь
На 11
Цитата
А почему именно ресиверок от Пионеровцев???...и откуда инфа, что 7.1 карточки не "воспроизведят" 6ch. 24x96!!!! и почему по USB шине, а не через S/PDIF Toslink???
Потому что во-первых, есть i-link и USB, во-вторых, легко будет модифицировать если совсем кайфа захочется.
Цитата
Понятно, почему выбор пал на AX5i ресивер - Лядов такой юзает...
Я так думаю, Лядов его купил после того, как разговоры велись о нем как тут, так и на ixbt, а не до ... да и правильно, человек понимает что надо брать ... На 13
Цитата
Не связывайтесь с USB (просто добрый совет).
Напрасно вы так, даже не разобравшись ... i-link конечно, лучше, но где он в PC? Чип приемника USB в AX5i PCM2902 , тут его тест Не супер-пупер, но и не так чтобы не связываться ...
Цитата
Оптимальный вариант сейчас это Fire Wire 410 , у М-Аудио появился такой девайс, стОит в ММ-клубе порядка 470 у.е. , за такие деньги пока ни у кого ничего достойного не купить
Дак а как с нее-то на ресивер пойдет, по SPDIF или аналогу? Хотя карточка действительно интересная ... не знаете какие там ЦАП, АЦП, операционники?
M.C. DeLux Style
Пользователь
AX5i - на вид "гроб конкретный", да и цена не хилая от 1200$ to 1600$, неужели он таких маней стоит???
совсем ушел
Пользователь
На 18
Цитата
AX5i - на вид "гроб конкретный", да и цена не хилая от 1200$ to 1600$, неужели он таких маней стоит???
В принципе он должен стоить 1к ... а цена - это в основном из-за i-link, нет пока другого ресивера с ним в этой ценовой нише ... Без i-link есть AX3, но там не и USB. Тут фишка в том, что для i-link нужен очень качественный клок, чтобы не было рассинхронизации при работе, и естественно, этот клок и на качество звучания в остальном тоже влияет ...
Андрей Г
Пользователь
Народ, а что слышно про Terratec Phase 28? Это вроде карточка с близкими возможностями к WT 192x.
И стоит немного дешевле. Где-нибудь есть обзор-сравнение?
M.C. DeLux Style
Пользователь
Цитата
Народ, а что слышно про Terratec Phase 28? Это вроде карточка с близкими возможностями к WT 192x.