Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Преобразование дельты в рсм

На п.10. "Вы просто не понимаете глубины проблем данного формата."
А полуграмотный школьник понимает...  

[small]Отредактировано: 10-05-2004, 19:17[/small]

На 8
Гордон ,поподробнее кто делал,слушал,ccылочки ,пожалуйста.:))

На 13
Цитата
Гордон ,поподробнее кто делал,слушал,ccылочки ,пожалуйста.:))
Кто делал? Ямаха в Z9, Пионер в AX10Ai, ну там еще всякие :)))
Ссылочку дать не могу - это в сервис мануалах, теоретически, конечно, могу схемки сделать подключения, если интересно, и намылить.
Интересная ситуация с Ямахой. Вместо того, чтобы использовать DSD1792, они почему-то поставили PCM1792 ... что-то не так, думаю. Оказывается, все просто - хотите прямой SACD - получите через аналоговые FIR фильтры в PCM1792, хотите с BM&TA - получите преобразованный в PCM через SM5819A ... таким образом, все почему-то старательно избегают прямого DSD процессинга через дельта-сигмовские ЦАП ... странно это. Та же история была и в Пионерах 757, 668, 868 ...  

Гордон,если бы ты учился более прилежно,то знал бы,что dsd1792 и pcm 1792 внутри одинаковые,и отличаются только интерфейсом управления.А только рсм -это рсм 1794-ее я тоже купил для экспериментов.Так,что быстренько на сайт TI- для получения зачета:))

На 15
точно, невнимательно посмотрел, спасибо, Андрей. Дело в том, что когда я разбирался с PCM1792 vs DSD1792, в интернете не было даташита на PCM1792, а был только на DSD1792 и следующий, PCM1794 ... вот я и взял второй, полагая, что разница толкьо в качестве (S/N, DR и так далее). Так оно и запомнилось.

Кто знает, где можно надыбать т.н. «Алую книгу»? Почитать хочу.

Цитата
Кто знает, где можно надыбать т.н. «Алую книгу»? Почитать хочу.
СД мастеринг?
на аглицком есть, МБ так 20 вроде, если надо, давайте фтп или ещё что нить, пришлю.

Не, не CD, а SACD, вроде полная спецификация там должна быть, со всеми параметрами сигналов и пр. Почему-то нигде её нету. Скрытничают что-то буржуи.

Мне подумалось, Вы ред бук имели ввиду, по sacd нет у меня ТХ.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)