Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор CD-RW для копирования аудио CD.

Господа аудио-филы !
Посоветуйте,какой из современных CD-RW ,более качественно грабит и записывает аудио?Хуже ли комбо обычного CD-RW?

Цитата
Посоветуйте,какой из современных CD-RW ,более качественно грабит и записывает аудио?
Какая разница, если вам не нравятся болванки от TY? ;)
Для всех остальных (дерьмовых) болванок, поверьте, нет большой разницы на чём их будут писать. Результат будет ещё хуже в разы. ;)

А лучшие CD-RW драйвы, как известно - Plextor. У меня самого - Plextor 48/24/48. Но вам, так как у вашего плеера проблемы с чтением CD-R, советую Plextor Premium. У Premium есть фича GigaRec - как раз для таких тяжёлых случаев. При записи с этой фичей, удлиняются пит-лэнды и плееру становится легче читать CD-R. Начинает читать самые дерьмовые болванки, словно штамповку. Правда, сокращается вместительность болванки. Вместо 80 минут, в среднем, становится - 64, 56 с коэффициентом 0.8 и 0.7 соответственно.

Цитата
Хуже ли комбо обычного CD-RW?
Если считать, что Plextor - лучшая писалка, то хуже. Так как у Plextor - нет хорошего современного комбо (если за комбо принимать CD-RW + DVD-ROM).
Зато, сейчас вышел DVD-RW привод Plextor 712A, со ВСЕМИ фичами для аудио, что и у Premium, включая GigaRec. Но он денег стоит.

Сейчас у меня в наличии комбик TDK CD-RW + DVD-ROM 48/24/48 BC.Как он пишет аудио мне не нравиться (звук рассыпается,черсвеет) болванки VERBATIM пробовал и T.Y. и  MITSUBISHI. У нас есть в продаже  Plextor Premium 52/32/52  <IDE> Retait   -  126$.Что слышали про эту модель? Стоит ли взять под аудио вместо комбика TDK?
А какая цена за DVD-RW привод Plextor 712A ?

Цитата
У нас есть в продаже Plextor Premium 52/32/52 <IDE> Retait - 126$.Что слышали про эту модель?
Я же тут про него и распинался. ;) Premium - самый СОВЕРШЕННЫЙ CD-RW привод в мире на сегодняшний день. Повторяю: А DVD-RW привод Plextor 712A - со ВСЕМИ фичами для аудио, что и у Premium, включая GigaRec.

Цитата
А какая цена за DVD-RW привод Plextor 712A ?
Он вот-вот должен появиться. 200$ - рекомендуемая цена для Европы.

Цитата
Сейчас у меня в наличии комбик TDK CD-RW + DVD-ROM 48/24/48 BC.Как он пишет аудио мне не нравиться (звук рассыпается,черсвеет) болванки VERBATIM пробовал и T.Y. и MITSUBISHI.
Цитата
Стоит ли взять под аудио вместо комбика TDK?
Plextor, лишним конечно не будет, если деньги есть. Но, ВРЯД ЛИ проблема в TDK. Главнее - болванка и способности плеера корректно читать CD-R. Я думаю, дело в вашем плеере. Хотя, если TDK очень изношен, то всякое может быть.

А кто ли прослушивал записи сделанные на
Yamaha audio-master(около 150уе)-
какие комментарии?

Цитата
А кто ли прослушивал записи сделанные на
Yamaha audio-master(около 150уе)-
какие комментарии?
Так нема базару - у меня есть диск Павла Кашина и можно у Владимира Николаевича Безбородько сесть В делюксе и послушать.А зачем с кем то советоваться если можно самому? Или слуха нет?

Так вот испрашиваю,может какой Плекстор
и лучче запишет.А диски сии я слышал-вери гут!!!
Гораздо луччее чем все остальное на LG ,самсунях
и прочем .Но все равно хочеться чтоб блин
воообще не отличалось.А такого чуда пока  не слышал.

Цитата
Так вот испрашиваю,может какой Плекстор
и лучче запишет.А диски сии я слышал-вери гут!!!
Гораздо луччее чем все остальное на LG ,самсунях
и прочем .Но все равно хочеться чтоб блин
воообще не отличалось.А такого чуда пока не слышал.
Предлагаю усилитель Сиволобова! Не дорого! Ведь (как выяснилось) я живу в Луганске!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)