На 89
| Цитата |
|---|
| Вы же на меня ещё сильнее обижаетесь ... . |
Я, похоже, непонятно выразился, сказав, что не обижаюсь не только на вас, но и на подавляющее большинство других людей?
| Цитата |
|---|
“ОБИДА ж. <...> всякая неправда, тому, кто долженъ переносить ее; всё, что оскорбляетъ, безчеститъ и порицаетъ, причиняетъ боль, убытокъ или поношенье.” (Даль)
“Важно понять, для чего вы появились на Земле. Когда вы это поймете, тогда и ваша жизнь изменится. Вы перестанете жить только для себя. И тогда в вашей жизни будет меньше проблем и обид, потому что у нас бывают обиды тогда, когда мы живем только для себя. Если же вы живете для других, то обидеть вас невозможно, и ваша жизнь становится радостной.” (ГАрС) |
| Цитата |
|---|
Я - профессионал именно в электронике  |
Такого понятия, чем бы вы ни занимались, не существует. Электроника - слишком широкая отрасль науки, чтобы хоть 1 человек на Земле был в ней профессионалом, и вы-не исключение. К электронике относится и производство атомных часов, и навигация, и связь, и аудио-видео, и производство полупроводниковых приборов, и даже устройства контроля холодильников.
| Цитата |
|---|
| сожалению, я вынужден Вас называть дилетантом-любителем в электронике не потому что мне хочется Вас специально достать или принизить, а потому, ЧТО Вы иногда пишете по поводу совершенно элементарных вещей. |
Это абсолютно ничего не значит. Я не спорю, что я дилетант-любитель в электронике, впрочем, так же как и вы - или будете спорить, что профессионально знаете, как проектируются микропроцессоры, которые тоже часть электроники?
| Цитата |
|---|
| Мне печально, что из обсуждения вопросов технических мы перешли в область личных разборок - это глупо и непродуктивно. |
Перечитайте ваши же посты и поймете, кто же перешел в область личных разборок и персональных атак. Печально? Как голубому воришке, персонажу Ильфа и Петрова, который плакал, но продолжал воровать?
| Цитата |
|---|
Про "обиженного Гордона" я сказал Дмитрию, поскольку он так активно за Вас вступился. Я думал, что Вы выше таких мелочных обид, но, возможно, ошибался . |
Вы НЕ СКАЗАЛИ Дмитрию, в противном случае вы бы послали ему персональное сообщение. Вы это написали на форуме, чтобы мог прочитать любой, когда мы уже с вами решили остановиться на определенном соглашении. "Обиженый Гордон" - это звучит унизительно (см трактовку Даля) и я не мог просто пройти мимо такого наименования. Это не мелочная обида - еще раз могу повторить, что обид на вас у меня никогда не было и нет, это просто желание "расставить точки над i" в отношениях.
На 90
| Цитата |
|---|
| Молодец Гордон, таким “горячим” Вы по-моему ещё не были, а иногда нужно! |
Есть такое выражение - "договор дороже денег". Мы договорились с Алексом, что я пойду учить матчасть, а он-терминологию и на этом остановились. Все как бы ясно, не так ли? Его желание продолжать поносить и унижать мое имя в разговорах с вами, когда я попытался даже в какой-то степени "защитить" Алекса, как профессионала, вызвало совершенно нормальную реакцию пересмотра достигнутой договоренности и с моей стороны и некоторого анализа ситуации.
Я просто должен был расставить точки над i, поскольку теперь мне совершенно ясна его позиция - как профессионала, как человека и как члена сообщества на данном форуме. Я не был "горяч", то есть эмоционален, как это могло показаться со стороны, это нормальная "рабочая" обстановка
А вообще спасибо Вам - человеку, который считает защиту чести и достоинства других своей собственной, во все времена было очень трудно выжить ... вы такой же реликт, как и я ... может, потому меня и защищаете

))
[small]Отредактировано: 15-08-2004, 05:17[/small]