Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Статья

2 Dmitri Chicherin (90)

Цитата
Это Вы верно заметили, Ваши замечания никоим образом не меняли конечных выводов статьи по сути, но вот Ваши частности подменили общность.

Я ни о чём, кроме частностей, вроде и не высказывался. Статью я (повторяю ещё раз) не критиковал вообще.

Цитата
Ваша беда в том, что Вы несколько завидуете. Да, да. Именно! – его трудолюбию, работоспособности и терпеливости. С таким багажом вопрос знаний – только вопрос времени. А Вам как раз этого и не хватает – всё вокруг надоело, метро, жара, тупые и ленивые… ( англичане) :)

Я теперь понял, почему Вы защищаете Гордона - у Вас такая же тенденция делать скоропалительные выводы :)

Цитата
Вообще-то я не совсем понял – к чему такие дискуссии о защите чести и достоинства.

Вот этого и я не понимаю... .

:)

Алексей

Цитата
Я ни о чём, кроме частностей, вроде и не высказывался.
Вот уже и засомневались - непоколебимый.
И то ладно.

Цитата
Я теперь понял, почему Вы защищаете Гордона - у Вас такая же тенденция делать скоропалительные выводы :)
:::::::))))))))
Ещё бы и остального...:::))) А Вам не надо?!!!

Понимание приходит с опытом...

2 Dmitri Chicherin (92)

Цитата
Понимание приходит с опытом...

Совершенно верно.

Алексей

На 89
Цитата
Вы же на меня ещё сильнее обижаетесь ... .
Я, похоже, непонятно выразился, сказав, что не обижаюсь не только на вас, но и на подавляющее большинство других людей?
Цитата
“ОБИДА ж. <...> всякая неправда, тому, кто долженъ переносить ее; всё, что оскорбляетъ, безчеститъ и порицаетъ, причиняетъ боль, убытокъ или поношенье.” (Даль)

“Важно понять, для чего вы появились на Земле. Когда вы это поймете, тогда и ваша жизнь изменится. Вы перестанете жить только для себя. И тогда в вашей жизни будет меньше проблем и обид, потому что у нас бывают обиды тогда, когда мы живем только для себя. Если же вы живете для других, то обидеть вас невозможно, и ваша жизнь становится радостной.” (ГАрС)
Цитата
Я - профессионал именно в электронике :)
Такого понятия, чем бы вы ни занимались, не существует. Электроника - слишком широкая отрасль науки, чтобы хоть 1 человек на Земле был в ней профессионалом, и вы-не исключение. К электронике относится и производство атомных часов, и навигация, и связь, и аудио-видео, и производство полупроводниковых приборов, и даже устройства контроля холодильников.
Цитата
сожалению, я вынужден Вас называть дилетантом-любителем в электронике не потому что мне хочется Вас специально достать или принизить, а потому, ЧТО Вы иногда пишете по поводу совершенно элементарных вещей.
Это абсолютно ничего не значит. Я не спорю, что я дилетант-любитель в электронике, впрочем, так же как и вы - или будете спорить, что профессионально знаете, как проектируются микропроцессоры, которые тоже часть электроники?
Цитата
Мне печально, что из обсуждения вопросов технических мы перешли в область личных разборок - это глупо и непродуктивно.
Перечитайте ваши же посты и поймете, кто же перешел в область личных разборок и персональных атак. Печально? Как голубому воришке, персонажу Ильфа и Петрова, который плакал, но продолжал воровать?
Цитата
Про "обиженного Гордона" я сказал Дмитрию, поскольку он так активно за Вас вступился. Я думал, что Вы выше таких мелочных обид, но, возможно, ошибался :) .
Вы НЕ СКАЗАЛИ Дмитрию, в противном случае вы бы послали ему персональное сообщение. Вы это написали на форуме, чтобы мог прочитать любой, когда мы уже с вами решили остановиться на определенном соглашении. "Обиженый Гордон" - это звучит унизительно (см трактовку Даля) и я не мог просто пройти мимо такого наименования. Это не мелочная обида - еще раз могу повторить, что обид на вас у меня никогда не было и нет, это просто желание "расставить точки над i" в отношениях.
На 90
Цитата
Молодец Гордон, таким “горячим” Вы по-моему ещё не были, а иногда нужно!
Есть такое выражение - "договор дороже денег". Мы договорились с Алексом, что я пойду учить матчасть, а он-терминологию и на этом остановились. Все как бы ясно, не так ли? Его желание продолжать поносить и унижать мое имя  в разговорах с вами, когда я попытался даже в какой-то степени "защитить" Алекса, как профессионала, вызвало совершенно нормальную реакцию пересмотра достигнутой договоренности и с моей стороны и некоторого анализа ситуации.
Я просто должен был расставить точки над i, поскольку теперь мне совершенно ясна его позиция - как профессионала, как человека и как члена сообщества на данном форуме. Я не был "горяч", то есть эмоционален, как это могло показаться со стороны, это нормальная "рабочая" обстановка :)
А вообще спасибо Вам - человеку, который считает защиту чести и достоинства других своей собственной, во все времена было очень трудно выжить ... вы такой же реликт, как и я ... может, потому меня и защищаете :)))

[small]Отредактировано: 15-08-2004, 05:17[/small]

Цитата

Андрей Ворожцов
ДИКО не веселитесь – могут не понять окружающие и вызвать санитаров…
Спасибо конечно за заботу, но не стОит так уж сильно беспокоится, окружающим не до санитаров - Вы же не одного меня развеселили.... Вы вероятно из той породы людей, что никогда не пройдут мимо униженного и оскорбленного, но обязательно, предварительно огласив на весь свет полный список унижений и оскорблений коим подвергся человек, ещё подопнут, сделав умиленную физиономию - вставай сука, че разлегся, догони, отмсти обидчику.....но сами в кусты - я мол не причем - "хотя это и было для меня, как не специалиста, несколько затруднительно. " (с) DC.

Будете спорить что не так? Так батенька, так. Я бы уж давно забыл об этой ветке, если б не Ваше злорадство.....:-))))))))))))))))).

Пишите дальше конечно, не бросайте на пол пути.

На 95
Цитата
Вы вероятно из той породы людей, что никогда не пройдут мимо униженного и оскорбленного,
А вы из какой? Кто по-иезуитски подставит подножку проигрывающему в споре, "случайно" снабдив его заведомо неверной информацией, якобы чтобы поддержать, а на самом деле чтобы "дико повеселиться"? Вот таким было легко жить во все времена ...
"Будете спорить что не так? Так батенька, так. "

Я не нахожу в этой ветке ничего трагического, чтобы кто либо мог кидаться на помощь пострадавшему, если таковой вообще имеется.  По моему образ такого был притянут сюда любителем позлорадствовать для собственной потехи. До этого же момента, разговор как разговор, мало у вас таких было с Алексеем?

Цитата
А вы из какой? Кто по-иезуитски подставит подножку проигрывающему в споре
Алекс, проиграть спор можно только если находишься в равных условиях. Тем более под дулом никто не заставлял......

Цитата
Андрей Ворожцов
А вот и больной плод данной ветки с примитивной лексикой.
Цитата
Будете спорить что не так?
С Вами спорить не о чем - Вы просто ничего не поняли и, похоже не поймёте.

Алексей то, всё понял и я уверен будет в дальнейшем более корректен - ведь не настолько же он глуп, что бы дважды наступать на одни и теже грабли:)

Удивило меня другое - где же все остальные!!!
Как задавать вопросы Вы первые - постоянно: Гордон ответь, подскажи да расскажи... Один Гризли чего стоит со своим i-link - А Вы втыкали? А Вы, а вы...А зачем, а почему... Где только я его эти вопросы не встречал!!!
И Гордон ему терпеливо - это так, а это так... А он опять о своём.  Ежу понятно, что время i-link только ещё приходит.
Ну и терпение у Вас Гордон - 100 кратное.
Миллион советов дали, именно профессиональных.
С руки ли было мне влезать в сей спор титанов?
Я специально подождал некоторое время и что,
какой-то больной только и появился...
Уверен, скромность только им и мешает...

Гордон, признавайся, этот чичерин твоя работа, хахахахахаааааа хули ему б не спалось, а.....??? ну ты комик...........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)