На 104
| Цитата |
|---|
| не вижу проблемы в назывании бреда бредом, и чепухи - чепухой |
| Цитата |
|---|
Перечитал. Не понял . |
Вы спросили - я пояснил, чтобы было понятно.
| Цитата |
|---|
| Это, правда, не изменит того факта, что Вы плаваете во многих фундаментальных вопросах в той области, о которой Вы пишете. |
Пишу - где? Вы имеете в виду в форумах, где каждый волен высказать и обсудить свое мнение. К тому, что я пишу в статьях, как вы уже неоднократно упоминали, у вас претензий нет. Эта ветка - про обсуждение статьи. Вот так красивенько написав - "в той области, о которой вы пишете", вы некорректно обобщаете так же, как и с понятием "электроника", учитывая ваш сарказм, явно не случайно, а c целью - вы же понимаете, что есть разница между высказываниями в форуме, возможно, спросонья или просто не подумав, и тем, что пишется в публикации, которая неоднократно перечитывается и корректируется.
| Цитата |
|---|
| но ставит Вас в глупое положение, если Вы пытаетесь спорить о деталях. |
Я не боюсь быть в "глупом положении", в отличие от вас. Я смирил свою гордыню для того, чтобы не останавливаться в развитии. Масса упомянутых Дмитрием консультаций, которые реально помогли людям, получились из знаний, добытых мной как раз из таких вот "глупых положений".
| Цитата |
|---|
| Ограничьтесь общим планом, и всё будет хорошо. |
Ну вот, и до поучений дошли, как кому себя вести, чтобы Алекс Никитин не дай Бог не поставил нас в "глупое положение" ...
| Цитата |
|---|
| С сожалением о нарушении Вашего душевного равновесия, |
Вы НЕ нарушили мое душевное равновесие, просто если от меня вы требуете абсолютной корректности в технических вопросах без права на ошибку, я вправе от вас потребовать такой же абсолютной корректности в ведении переговоров и употреблении терминологии. Если вы пользуетесь своей собственной, почему у меня не может быть своего собственного мнения на технические вопросы, возможно ошибочного, так же как и ваша терминология?
На 99
| Цитата |
|---|
Экий Вы пессимист, Уверен - 90% форумчан Вас всегда поддержат |
| Цитата |
|---|
| Удивило меня другое - где же все остальные!!! |
Вы все еще думаете, что я пессимист, а не реалист?
Тогда вы-оптимист

))
У меня была похожая ситуация на AVS Forum, когда я был атакован командой гуру из SMR, спонсируемой Лексиконом, осмелившись покуситься на их кормушку путем сравнения модифицированного AX10i с MC-12B ... ох, что там было

)). Дак вот, практически все, кому я модифицировал ресиверы (а не просто помог советом), и которые неоднократно говорили о разнице в звучании до и после модификации, в том числе и те, кто мог сравнить звук, имея модифицированную и немодифицированную платы одновременно, тихонько "свалили в кусты", как только стало совсем жарко ...