На 39
| Цитата |
|---|
Похоже, что Вы невнимательно читали |
Вполне допускаю.
| Цитата |
|---|
| Дизеринг возможен ТОЛЬКО в полосе пропускания системы, то есть именно (и только!) шум НИЖЕ порога Найквиста можно использовать для дизеринга. |
Вы хотите сказать, что шум дизеринга пропускается через анти-алиазинг фильтр? Объясните тогда всплески шума на границе 22050 при замерах.
| Цитата |
|---|
| Кроме того, вы откровенно путаете дизеринг и нойзе-шейпинг, который используется при дизеринге, но не является обязательной процедурой (а часто, согласно первой Вами же приведённой ссылки, даже нежелателен) . |
Нет, я не путаю, это действительно две отдельные процедуры, которые часто используются вместе. Покажите, где я перепутал, может, просмотрел?
| Цитата |
|---|
| Прочитайте ещё пару раз подробнее свои же ссылки, и я надеюсь Вам станет ясно, что Вы написали в (35) полную чепуху... |
Ну кто не без греха, Алексей, вы что, никогда не писали чепухи? Я вот только не понимаю, почему вы все время меня пытаетесь на чем-то подловить, чтобы потом "потирать ручки"? Я такой же человек как и все, и также как и все, ошибаюсь, можно же просто поправить, а не показывать ваше превосходство, обзываясь или выпячивая ошибочность утверждений оппонента ... ну не коллегиально это. Как только вы в чем-то ошибаетесь, и я вам на это аккуратно указываю, не обзываясь и не говоря о том, что вы совершенно не понимаете предмета или говорите чепуху, вы тут же пропадаете куда-то в неизвестность, чтобы потом появиться ниоткуда и "подловить" меня на некорректном высказывании, в совершенно другой ветке. Если вы от этого получаете удовольствие - да ради Бога, но поскольку я никогда не заявлял, что разбираюсь лучше вас во ВСЕХ вопросах аудио-видео и даже что в каких-то конкретных, кому и что вы пытаетесь доказать? Что я ничего вообще не понимаю, а не ошибаюсь или не заблуждаюсь в каких-то вопросах? Ну если вам так легче жить, давайте, валяйте ...