Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где в москве ассортимент DVD-A/SACD получше?

пурлег и союз практически дублируют друг-друга, но в союзе двд-а и многие сасд подешевле
только наименований кот наплакал :(
зато повсюду шания твейн в нескольких вариантах :))

А не подскажете немосквичу вообще, куда нужно идти за этими дисками? В Москве бываю, но обычно бегом-бегом на один -два дня. Если знать, куда конкретно ехать, то забежал бы.

Я так понимаю что в москве вообще не густо этого добра
но кое-что есть в союзе
по москве их много www.soyuz.ru

Заказывай-ка ты это добро через Amazon. Выбор SACD — практически всё, что выпустили, кроме некоторых редких тайтлов. DVD-A тоже много.

да гиморно это
и еще с нашими банками...
а цены не так сильно отличаются

Цитата
Заказывай-ка ты это добро через Amazon. Выбор SACD — практически всё, что выпустили, кроме некоторых редких тайтлов.
На Амазоне продаётся меньше десяти процентов существующих выпусков. Да и цены там не смешные, почти московские.

Не понимаю, откуда взята цифра 10%. Заходишь на www.sa-cd.net, выбираешь нужный тебе диск, и около него есть ссылка на его позицию а магазине (если он уже выпущен). Есть, конечно, и без ссылок, но это не 90%, а, скорей, 10%. А фраза "почти московские" в контексте непонятна. Что вы ею хотели сказать?

Сергей! Число 10 взято из личного опыта, ибо примерно такое количество дисков, что я искал, находил на Амазоне. Цены там заоблачные, потому я и перестал там покупать музыку. Там один плюс - можно вернуть ничего не теряя, но это достаточно редко нужно.

Наверное, просто неудачные обстоятельства... по дискам
А где же можно дешевле купить? В Москве-то подороже получается

Проблема интернетовских магазинов в том, что к стоимости дисков добавляется зачастую недешёвая пересылка. В случае же "бесплатной" пересылки её стоимость просто-напросто заранее включена в стоимость диска. Поэтому я в основном покупаю по магазинчикам, отлавливая диски со скидками. Медленно, но зато по-человечески. Дороже 15 тугриков я ещё не платил ни разу.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)