Собственно вопрос у меня возник когда я увидел издание Битлз - Револьвер и Хелп ме. Владелец четко утверждал, что это потделка. Основание плохое качество полиграфии (Тонкая бумага для буклета) и плохое качество звучания. Других признаков нет. Диски якобы изданы в Японии. Я посмотрел: номер издания на диске с обратной стороны и налецевой стороне диска, а так же на буклете совпадают. Правда номер на штрихкоде этотго диска не соответствует номеру диска на лицевой стороне и остальным номерам соответственно. Посмотрев номер на обороте тоср-11117 я определил, что это Тошиба-Еми, ну что собственно и указано на обложке. Издание напоминает выпуск к 30 издания диска. У меня такие есть, похоже. Но есть и отличия. До сих пор ломаю голову. Вообще, то такой японский диск стоит долларов 20 - 25, ну 15 минимум. Но сколько их покупается ? Имеет ли смысл делать потделку? Качественную потделку.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Определение подленности СД
|
02-12-2004 12:34:37
|
|
|
|
|
|
22-12-2004 16:48:14
А как Вы определили, что он левый? И почему тогда 200 рублей. Правильно ли это.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020