Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Verbatim DIGITAL Vinyl

Цитата
вот я на ней вчера альбом записал, потом проверил с помощю Nero Speed Disk, а она мне выдала куча С1 ошибок и около 300 С2. Это нормално?
К сожалению проверка с помощью Nero Speed Disk может не коректно показывать качество САМОГО диска, она показывает лишь способность данного конкретного привода безошибочно читать с данного конкретного диска. Поясню
У меня установлены 2 опт.привода: Teac 552 и резак Teac 540. Иногда при запуске проверки чтения на 552 возможны ошибки, и даже нечитаемые участки, тогда как на 540 обычно все чики-пуки, т.е. совершенно идеально.
Так что возможно Ваш привод просто хреновый чтец, проверьте диски на других.

Цитата
может привод плохой?

Очень может быть.

Цитата
К сожалению проверка с помощью Nero Speed Disk может не коректно показывать качество САМОГО диска, она показывает лишь способность данного конкретного привода безошибочно читать с данного конкретного диска.

Именно так.

Цитата
Так что возможно Ваш привод просто хреновый чтец, проверьте диски на других.

Вполне возможно. Воспользуйтесь советом.  

Цитата
хотя на verbatim.com написано DIGITAL VINIL они всетаки окозалис DATA VINYL.

Вот именно.

Цитата
Но Music Vinil Live It сделаны в Японии Taйо Юден
это самы пробовали?

На диске написано Made In Japan, да и судя по немаленькой стоимости, оттеда они.  

Добавление.
А фирму-производитель (TY) определил СDRidentifier

Цитата
Alex Man

а сколко они стоят и где их можно купить?

Music Vinil Live It   я как-то не нашел нигде задешево (может, плохо искал). Для исследования просто купил в компьютерном магазине Кей (СПб) за 33 рубля.

где в москве они есть?
у меня на Тике 0 ошибок
записал около 50 штук и думаю это лучший вариант для записи CD

Цитата
где в москве они есть?
у меня на Тике 0 ошибок

ты  это про Music Vinyl или Data Vinyl?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)