Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony DAT TCD-D7 - как задействовать Digital вход?

Попал мне в руки довольно сильно юзанный аппарат, хочется попользоваться и использовать цифровой вход-выход.   Фирменного шнурка для него нет. S/PDIF выход нашел, а вот вход задействовать не могу - там надо пару каких-то контактов замыкать для включения дигитал-входа. Подскажите - какие?
 И еще общий вопрос - как вообще этот аппарат?
Про механику мне уже сказали - капризная. А вот преэмфазис в нем есть или нет? В описании при это ничего не нашел - про его вкючение-выключение, может его нет?

Уважаемый wal assa! Поделитесь своей находкой 2004 г. -расположение контактов цифрового выхода Sony TCD-D7. Спасибо.

Нашел и как включить цифровой вход.
Описание нашел здесь:
http://www.fet.uni-hannover.de/~purnhage/dat/d7connector.html
И еще здесь:
http://www.rockpark.com/d7/

The D7 7-pin connector
======================
PIN    FUNCTION

1     transmit (SPDIF out, CMOS levels provided)
 2     +4V/+5V regulated
 3     dig/ana (connect to ground for "dig in")
 4     POWTRG (unregulated power ???)
 5     receive (SPDIF in, CMOS levels required)
 6     ground
 7     "sircs" (serial remote controll input ???)
shield  ground

PINOUT (as seen from outside the D7)

1 2 3 4
+---------+
| o o o o |
| o o o  /
+--------
  5 6 7

На 1
А зачем вам коррекция-deemf ?Толку от нее сегодня-ноль.Ведь она зашита в цф мсх ,обычно,а толк от нее только тогда,когда стоит обычная rc цепочка после аналоговых цепей цапа.Только тогда спектр помех от цапа слегка чистится.

Просто хочу знать - есть она в этом аппарате или нет. Просто какие-то аппараты  DAT выпускались с ней, какие-то без неё. В описании Sony TCD-D7 про её наличие или отсутствие ничего не нашел.
  Т.е. следует ли считать, что её там нет?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)