Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как дописать аудио-трэки на незакрытом CD-R(Audio)

Записал на CD-R диск в "нюре" 15 wav-файликов, но диск не закрыл; затем хотел дописать ещё несколько трэкофф , но получил от "нюры", да и от EAC`ка сообщение что это сделать нельзя - вылетают какие-то ошибки при этой попытке....как поступить, может кто подскажет, буду очень благодарен за помощь!!!

Ну и что, никто с такой траблой не сталкивался?...что предложите господа?

#1-2
Цитата
?...что предложите господа?
Финализируйте диск, господа! Тем более не все CDP способны воспроизвести мульти-сессию CDDA.

Цитата
Финализируйте диск, господа! Тем более не все CDP способны воспроизвести мульти-сессию CDDA.
Так я и предполагал, если дописать адио-трэки до конца диска, то трэки из первой сессии станут невидны для CDP...вот так мля, а жаль....

Цитата
что предложите господа?

Элементарно, Ватсон: грабите треки на жесткий диск и записываете на болванку в одну сессию с теми трэками, которые хотите добавить, в режиме disk-at-once (т.е. в одну сессию с закрытием диска). Аудиодиски следует писать ТОЛЬКО в этом режиме.

гон....

[small]Отредактировано: 04-02-2006, 10:31[/small]

тут я вчера может быть погорячился насчёт идеи от Squirrel Nut Zipper`a, дело-то ли вот в чём: вав файлы уже были записаны на CD-r болванку при помощи "нюры", а осталось на диске ещё свободного времени на 25 минут, которых хотелось бы добить композициями + когда записал диск на 50 минут его я не "закрыл"......

Да, вообщем-то, Squirrel Nut Zipper, прогнал...не в курил в суть вопроса :))))))

В чём по-вашему заключался гон? Или Вы хотели непременно записать именно на ТОТ ЖЕ диск? 10 рублей жалко? ;) Я Вам подсказал оптимальный вариант, так как мультисессионный диск всё равно не будет корректно читаться на многих устройствах.

Цитата
Я Вам подсказал оптимальный вариант, так как мультисессионный диск всё равно не будет корректно читаться на многих устройствах.
более внимательно надо было читать мой вопрос, а 10р, конечно, не жалко...;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)