Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Нужен совет по выбору болванок CD-R

Vidalgo ...а на какой скорости ты бы рекомендовал писать эти болванки "Pastels" 48X, просто у меня резак - TEAC CD-W58E (8x8x32), может на 8-й скорости???....

Цитата
а на какой скорости ты бы рекомендовал писать эти болванки "Pastels" 48X
Долго мы с другом резали и сравнивали диски для нарезки музона, применительно к конкретной системе, и пришли к такому результату: Verbatim Vinil for Audio (x1). Другу еще очень нравится MAM(Mitsui) - но этого добра сейчас, как и KODAK GOLD(Mitsui) - НЕМА!

Цитата
Другу еще очень нравится MAM(Mitsui) - но этого добра сейчас, как и KODAK GOLD(Mitsui) - НЕМА!
...у меня ущо трохи осталось из старых запасофф - Sony 24X(Mitsui) :)))

Никто не располагает "последними" данными о качестве последних болванок от Mirex - Gold, Silver(24-x, A-Type 4M) и Pro (A-Type Plasmon)???

Цитата
Никто не располагает "последними" данными о качестве последних болванок от Mirex - Gold, Silver(24-x, A-Type 4M)
Есть же программа для определения производителя,  слоя и пр., а тип 4М - это не понятно

Цитата
Есть же программа для определения производителя, слоя и пр., а тип 4М - это не понятно
Причём здесь программа - я вопрошаю о качестве сих болванок, а не об определении производителя :)

Цитата
Никто не располагает "последними" данными о качестве последних болванок от Mirex

Mirex как Mirex. Дешевое барахло как всегда... Но лучше чем всякие Smart Buy. Просто хуже чем поганый Prodisc ничего не бывает, по-моему... А Mirex по крайне мере, у меня ни разу не дох в процессе записи...

Цитата
я вопрошаю о качестве сих болванок, а не об определении производителя
Качество нормальное, но для звукозаписи для себя любимого необходимо провести немалый тест болванок, для оптимизации слушабельности копии по сравнению с оригиналом на вашем конкретном CDP.

А правда, что на Пастельных болванках нет слова Пастель? А то лежит Вербатим с овалом, 13 руб. за СД-Р без коробки, 25 руб. за ДВД-Р в слиме. Брать?

на 29.
нет слова "пастель".
овал есть, вербатим в ём.
цвета нежные - лимонный, розовый, охра, лазурь, бирюза.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)