Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте магазины фирменных CD

Всем доброго времени суток!

Посоветуйте, пожалуйста, магазины (в Москве) и интернет-магазины, тогрующие фирменными музыкальными CD. А то на данный момент мои познания ограничиваются Пурпурным Легионом, СОЮЗом и Трансильванией - в принципе их ассортимент меня по большей части устраивает, но все же есть некоторые альбомы, которые я не могу там найти...

Есть Agharta.ru - новосибирская фирма.

Пурпурный Легион в Москве. Сам заказывал несколько раз через инет - все замечательно!

GEMM.COM ... попробуй 1-2 недели доставка... а пурлег заелся и по ценам да и пресенги там в основном современные а их инет магазин вообще не выдерживает критики ..диски собирают по месяцу

Предлагаю в Москве порядка 10 000 новых фирменных CD, DVD, SACD и тд дисков по неплохим ценам. Единственное ограничение-мин. заказ на 100 долл. Запрос каталога по почте ds_kostrikin@mail.ru

http://msk.afisha.ru/places/catalogue/?id=969159

Есть большой склад CD, DVD, SACD в Москве около 10000 позиций. Цены умеренные. Естественно, все новое и фирменное, обновление раз в месяц. Если большие заказы (от 500$) могу привезти любые диски (XRCD, например) из-за рубежа. Каталог московского склада по запросу на ds_kostrikin@mail.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)