Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

на 90
(отмажется как всегда ))))
готовьте деньги а лучше на них купите нормальный cd проигрыватель и пару фирменных дисков (только фирменных а  не отечесственную лицензию)

Ксати, призовой фонд можно очень лего заработать- любая разведка мира заплатит миллионы у.е. за способ кодирования иформации при котором при побитном сравнениb файлы неотличаются, а вот при прослушивании...

Цитата
прочтите начало ветки про 8 трек и господа и еще раз прошу идите в другие ветки!!!!!!!!! плиз

не понял? что не так с 8треком? %)

Цитата
готовьте деньги а лучше на них купите нормальный cd проигрыватель и пару фирменных дисков (только фирменных а не отечесственную лицензию)

200уе всегда есть в резерве ;)!

Цитата
Ксати, призовой фонд можно очень лего заработать- любая разведка мира заплатит миллионы у.е. за способ кодирования иформации при котором при побитном сравнениb файлы неотличаются, а вот при прослушивании...

о чем и речь! "энигма" и язык "навахо" - семечки по сравнению с гипотезой г-на Веттал Верта!

на 92 94
предлогаете халяву я ведь  могу и из соседних веток по выбору лучшей болванки cdr суда позвать ваши 200$ ветром сдует а мы фирменных cd на ваши деньги купим и не будем  больше копии делать

Кстатит, при слепом тестировании также советую ставить болваники случайно, например, бросая кость. Это ограничивает возможности профессиональных покеристов угадать какие карты (т.е. болваники) у вас на руках. Как понимаете, в этом случае возможно, что выпадет ставить все время одну и ту же болванику, а вот слушатель...

[small]Отредактировано: 11-05-2006, 17:46[/small]

Цитата
предлогаете халяву я ведь могу и из соседних веток по выбору лучшей болванки cdr суда позвать ваши 200$ ветром сдует а мы фирменных cd на ваши деньги купим и не будем больше копии делать

Зовите, а также знаки препинания удосужтесь применять. Читать вашу несвязуху - еще то "удовольствие" ;)...

на 94
(при побитном сравнениb файлы неотличаются)
почитай ветку сначала !!откуда вы взяли что они неотличаются ?еще как!!!!!!!!!!!!!!!!ха ха

Цитата
Кстатит, при слепом тестировании также советую ставить болваники случайно, например, бросая кость. Это ограничивает возможности профессиональных покеристов угадать какие карты (т.е. болваники у вас на руках)

а монетка пойдёт? - орел/решка? :)

на 96
могу вообще пойти просто покурить даже не видет замены
а cdr чьи ваши или дяди васи?????
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)