Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

на 98
Цитата
(при побитном сравнениb файлы неотличаются)
почитай ветку сначала !!откуда вы взяли что они неотличаются ?еще как!!!!!!!!!!!!!!!!ха ха

если побитно НЕ_Отличаются и Проигрыватель СД исправен - значит я за свои 200уе не переживаю...а вот вы Уже юлить и увиливать начинаете!

:)

на 101
(я за свои 200уе не переживаю)мы за ваши тоже быстро найдем применение!!!!!!!!!!!

Цитата
а cdr чьи ваши или дяди васи?????

если побитно не отличаются от "оригинала" - то безразницы...

а для Вас у меня есть вербатим пастель (TY) - что б не отвертеться от теста (одну/две бовани за 200уе заработанных на "слухачах" не жалко!)

... и если в тех-хар упомянут СD-R как читаемый формат...

на 99: только если орел от у.е.

на 104
не уж то у вас проигрыватель cdr не читает придется свой везьти
вы не ответили про ваши cdr????????

Цитата
(я за свои 200уе не переживаю)мы за ваши тоже быстро найдем применение!!!!!!!!!!!

ок.
условия следующие - сд плеер с "cd-r compatible", сд-р копия совпадет побитно с оригиналом, сдплеер выдает на спидф одинаковую цифру что с оригинала что с копии...

усилитель, пред, мощники, АС и наушники а равно как и кабеля - Ваши, т.е. Любые!

На 107: а монетка чья?

Цитата
не уж то у вас проигрыватель cdr не читает придется свой везьти
вы не ответили про ваши cdr????????

что мне отвечать? мне без разницы Чьи сдр - ваши иль нет --- Единственное условие Побитное совпадение с оригиналом. Для корректности прогнать тест на PIE/PIF и С1/С2 err... нам же неинтересно сравнивать "некондиционные" сдр-ки и сдплеера, не умеющие сдр читать?

Цитата
а монетка чья?

монетка исключительно копеечка - чтоб неповадно было в след.раз "слухачам" спорить!

:)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)