Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

на 107
если она совпадет я лично отдам 500$ даже без прослушивания
я же писал даже на фирменном cd есть ошибки c1( просто повторюсь-для особо грамотных)как вы их напишите или исправите напишите ради всяго святого vinila

2 vetal vert

Так вы серьезно согласны или просто воздух сотрясаете ? Я 24-го возвращаюсь из отпуска, можно 27-28 все устроить.  

господа до 25 ошибок на сектор(извините стандарт red book)слышали о таком

Цитата
господа до 25 ошибок на сектор(извините стандарт red book)слышали о таком

так вы Беретесь отличить сдр от оригинала? или только зря тратите наше с Алексом время?

на 114
это вы мое тратите когда встриваете не понятно зачем??в принципе весело!!!!!!!!!!!!!!!!

2 vetal vert

Так, давайте более конструктивно.

Предлагается следующий регламент - ваша и наша сторона ложит на стол по 500 баксов. Делаем копию на нашу болванку с любого вашего диска, грабим оба диска повторно, сверяем образы. Далее 30 раз я ставлю в проигрыватель один из дисков, вы говорите что это, оригинал или копия, мы вместе открываем лоток и сверяем. 6 ваших ошибок - деньги забираем мы. 25 точных ответов - вы.

Устраивает ?

может ответим на поставленные вопросы о cdr или будем воздух трясти от смеха

на 116
(Делаем копию на нашу болванку с любого вашего диска)
вауу вы умеете делать копии!!!!!!!!!!!классно а на чем напишите на неграмотным нам бедным с 2002г интересно как ето?????????

Цитата
даже на фирменном cd есть ошибки c1( просто повторюсь-для особо грамотных)как вы их напишите или исправите напишите ради всяго святого vinila

с1 исправляются декодером... это для тупых... с2 не исправляются а выдается флаг на декодер и декодер "включает" свой мозг,т.е. интерполятор...

Цитата
в принципе весело!!!!!!!!!!!!!!!!
а хули ржать? если Вы такой уШастый и уверены в своих слуховых способностях - 300уе Алекса +200уе мои - итого 500уе с каждой стороны...

только назначьте время и место для проверки вашего "слуха" ;)

Да, ребята, не забывайте про CD-проигрыватель - не переделанный!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)