Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

Цитата
положите ее туда же.sting понравился
Положить пару "одинаковых" Вавов из Jamiroquai там же где и Стинг? :)

на 301
да да да !
кстати получил разницу но грешу на корявость cd rom!

Ок, за выходные выложу и писану в личку.

"Подрезал" 670 repeated samples. Теперь ЕАС рапортует полное совпадение. О СД. В отличие от Стинга - все разное: номера, болванки, накатка, книга и даже тон обложки. Фирменный выполнен в чистом ЧБ, в "для СНГ" ЧБ с примесью синего. На СНГ-шной болканке красуется гордая надпись "ООО "Элайн М" Сделано в России".

Писану в перемешку - послухаю.

Сразу скажу, что при прослушивании сграбленного на компе (M-Audio Audiophile 2496 + простенький ушной усь + Сеннхейзеры 565) принципиальной разницы не обнаружил, но особо долго нету сейчас времени разбиратся. Кстати, в СД обнаружена полезная кнопка для тестов - Random.  

на 304
это у вас  в cdrom такой offset или на дисках???

У меня на Sony 230Ed -> Lite-On Комбинированный оффсет 0 (+6 read, -6 write). СД "для СНГ" дал 670 repeated samples. Я его скорректировал через Read Offset и получил совпадение.

Цитата
Сразу скажу, что при прослушивании сграбленного на компе (M-Audio Audiophile 2496 + простенький ушной усь + Сеннхейзеры 565) принципиальной разницы не обнаружил,

рад что начинается процесс Отрезвления... наконецто!

на 307
)рад что начинается процесс Отрезвления... наконецто(
не надейтесььь!!!!

"Игры" продолжаются ? :)
Каков результат контрольного прослушивания ?
когда итоги подводить будем ?

Цитата
рад что начинается процесс Отрезвления... наконецто!
Леха, думаю, что таким трезвым как ты я уже никогда не стану :)

(И кабели у меня звучат и конденсаторы прогреваются и направленность кабеля я не отрицаю, так же как и прогрев колонок, но это тема для другой вертки, которую надо закрывать сразу же после открытия)

[q]"Игры" продолжаются ? :) [/q]
Лично для меня это попытка разобратся с тем, что происходит на рынке СД, а не бодатся с кем-нибудь на тему "слышу/неслышу" и занятий прочей традиционной для данной местности %уйней как-то крики с пеной у рта "кабели звучат/не звучат" и т.д.

По JK. На днях устрою тест по вышепримененной методике, но сегодня краем уха послухал, что больно уж похоже. По крайней мере, на данный момент я не готов сказать, что есть критичная разница. Навевает мысль, что звук запарывают технологически. Типа говна какого в отражающий слой подмешивают или какая еще %уйня.
Не верится мне, что Sony Music в содружестве с EMI и BMG допустили столь досадную ошибку. Вроде пацаны не вчерашние на рынке.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)