Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

-->540
Цитата
Усилитель Carver ZR1000 с очень мелкими доработками
Дядя Вова, а LynxL22 подключается к усилителю "балансным" вариантом или же соединение "анбалансэд"?

Баланс. У усилителя небалансных входов нет.

Цитата
Баланс.
Сильно! И я почти такой же тандэм хочу смастырить...PCI саунд карточка --> балансный выход --> балансный вход "ушного" усилителя!  

Да, вот что ещё  забыл спросить у Вас, Дядя Вова:
почему отказались от тандэма fubar2k + kernel streaming output в пользу винапма версии 5.32? Ведь в фубаре можно было заюзать такую фичу, как кэширование  проигрываемого файла (без разницы - mp3 или wav...) в ОЗУ компа (и "оттуда", из ОЗУ, так плавненько, без рывков и задержек "выводить" поток дальше!), которой , однако, недостаётЬ винампу....

\fubar2k + kernel streaming
Пользовал какое то время, но попробовав WinAmp с ASIO отдал предпочтение последнему.
И ещё идеология foobar мне не понравилась, такое ощущение сложилось, что автор хочет объять необъятное.

\кэширование проигрываемого файла
Не уверен, что это хорошо. Кэширование ведь организовано на софтовом уровне и на запись в память придётся отвлекаться. Это не есть гуд.
Смысл есть ПЕРЕД проигрыванием полностью загонять файл в ОЗУ, а потом работать только с ОЗУ. Хотя и это не так уж актуально, т.к. современные винчестеры довольно шустрые и имеют АППАРАТНОЕ кэширование на борту. Софтовое кэширование - не конкурент.
Чтобы попробовать воспроизводить с виртуального (ОЗУ)диска - памяти надо докупить, у меня только 512М. :)

Цитата
- Resampling - выключен. (даром ни нать! одно лечит, другое - калечит)

воффка, ты чё! отказался от такой прикольной фичи ?...

\воффка, ты чё! отказался от такой прикольной фичи ?...

Да, уже давно не прикалывает. Мажет, сцуко. :) Думаю за счёт того самого НЕУСПЕВАНИЯ. Чтобы хоть как то поспевало приходится и буффер на карте ставить почти на максимум (не то 512 не то 1000) и другие установки делать далеко не передовыми. Джитер то от этого прямо скажем - разуляйский, вот и результат. По крайней мере у меня это хорошо слышно.

Народ, б..., у вас с головой порядок, а? Или читать не але?  Идиотизм просто. Тема называется: "Сравнение лицензионных и фирменных CD", а та х..., что вы на своих сидиромах накарябали- тыщу раз обсуждалась и просто зае....  У меня немало пар-троек одних и тех же альбомов фирма-лицензия-пиратка, но вот как сделать анализ-сравнение, без понятия.Выложил бы результаты по теме. Кроме ТауЭнелайзера и обычных плееров- ни хрена нет. Вот и подсказали бы, а не пудрили мозги, да у кого есть пара фирма-лицензия,- сравнили бы.  

\Вот и подсказали бы, а не пудрили мозги, да у кого есть пара фирма-лицензия,- сравнили бы.

Про сравнение было. Ветка большая, читайте внимательней.
Подробную инструкцию по пользованию EAC-ом писать просто лень.

Цитата
Мажет, сцуко. :) Думаю за счёт того самого НЕУСПЕВАНИЯ.

ты либо супер-ушастым вновь стал либо мой комп все успевает из буфера "успеть"!
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)