Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

Цитата
самое прямое . если нравиться возиться с wav редакторами
посмотрите отличие с разным offset. я думаю что вы найдете много отличий.
Отличий, влияющих на качество звучания? Любопытно... И в чем это может выражатся: добавился высокачастотный шум, появился клипинг, наводки и т.д.?
Я ведь не пишу об идентичности двух фацлов, а всего лишь о том, что неправильно выставленный офсет не ухудшит качество звучания
Цитата
Другими словами, если я Вас правильно понял, с помощью неро можно скорректировать 4-х долларовый диск до "качества" фирменного? :)
Чушь полная!

на 49
(с помощью неро можно скорректировать 4-х долларовый диск до "качества" фирменного)
вы хотите побитового сравнения вы его получите а звук с вашего cdrom все равно недотянет до фирменного

на 50
легко и без редакторов
а вы думаете- что нет ...........  ха ха

[small]Отредактировано: 10-05-2006, 15:25[/small]

Цитата
легко и без редакторов
а вы думаете что нет ха ха
Поделитесь методикой как из пиратского диска с грубым звуком, отсутсвием мелких деталей, компрессией и т.д. можно получить звук фирменного?

Цитата
Могу Вавы выложить :)
написал в личку насчет выслать. С большим интересом исследую :) Alekseyev Max, если личка не прошла, вот адресс mamix@bk.ru и вышлите мне 2 одинаковых (синхронизированных по времени) wav файла по 2 сек. Мазки на анализ, так скать....

на 52
(Поделитесь методикой как из пиратского диска с грубым звуком, отсутсвием мелких деталей, компрессией и т.д. можно получить звук фирменного)
насколько я понимаю все вот это получается даже с фирменного (судя по вопросам)
короче в win 98 есть интересный файлик cdfs.sys найдите в инете правильную версию и сможете видеть ваши wav с диска на прямую

Цитата
Вот и вопрос возникает для начала: как файлы при полном побитном совпадении могут звучать по разному и что же в них разного.

полтергейст аднака!  

на 55
полтергейст аднака
не совсем .дело в том что на компе они одинаковы а в реальности совершенно разные.вся фишка происходит при переходе в raw(т.е -оригинальный трек).в raw -одинаковых треков не бывает.

Цитата
не совсем .дело в том что на компе они одинаковы а в реальности совершенно разные.
???

на 57
что незнаем что такое raw!!!!

Цитата
что незнаем что такое raw
raw - неформатированная цифра.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)