Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

Цитата
А кто чем пишет на болванки? (какой программой то есть)
EAC

EAC

нюра - зе бест!

Просто копии CloneCD.
"In Humppa We Trust"

А я вот тоже раньше писал - пробовал и EAC, и неро, и ещё много чего....

Теперь пишу ТОЛЬКО "Feurio!"!!!
Ни в какое сравнение не идёт!!! Уж не знаю, что такое они там сделали, но (при ПОБИТНОМ совпадении) диск, записанный с ней, звучит НА ПОРЯДОК лучше! Может, уровень записи выше, и плеер лучше считывает... Но - Факт есть факт!
Есть у меня "пиратка" Dire Straits "Love over Gold", Считал ЕАС-ом, записал... АБАЛДЕТЬ! А такого качества не ожидал!

Попробуйте!...

Скажите, а не пробовали улучшить звучание еще на порядок - считать записанную болванку и записать на вторую?

Далее - некуда! Не помогает!

Попробуй!:)
http://www.feurio.de/English/Download/
немцы рулят!!!:)))

О результатах доложИте!:)))

Да... и ещё...

Теперь ушёл в небытиё такой вопрос, как КАЧЕСТВО "болванок"...

И качество и покраска фломастером и обрезание ...

"Feurio!"!!!

Фурию :) я пробовал несколько лет назад. Действительно очень неплохо. Правда есть одно НО:
... после записи n-дисков записываю n+первый. Слушаю.
Вдруг где то в середине диска/трека музыка внезапно прерывается ... загадочная тишина... затем совершенно приятный женский голос сообщает: Illegal Copy .... и .... каааааак ПИИИИИИ ПИИИИИИ ПИИИИИИ ... - просто ахуительный, во всю дурь (на полный размах) меандр.... в штаны можно наложить от неожиданности. :)))))

Потом может долгое время опять ничего такого не быть, а может В ЛЮБОЙ МОМЕНТ хуякнуть.
Так что фурией пользоваться я зарёкся. EAC наше кредо, ТОЛЬКО EAC! :)
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)