Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

на 69
(иероглифы, которые, не зная языка нельзя не только понять)
за вас это делает любой компьютер когда читает аудио диск .я к тому что исходник на дисках разный а wav можно получит одинаковый.на то собственно дан любой грабер.еще тема для размышления еас читает тест crc треков по raw а грабит wav поэтому я собсвенно и спрашивал о тестах  

Alekseyev Max
где результаты тестов кто обещал посмотреть или как?
[small]Отредактировано: 10-05-2006, 19:57[/small]

[small]Отредактировано: 10-05-2006, 19:57[/small]

бессонов Mamix
у вас совпали raw после записи на дисках печати и cdr --тогда  вам флаг в руки

(Не компьютер, а програма, т. е. декодер. Реагирую на этот бред от vetal vert только потому, что не хочу, чтобы кто-нибудь дурь эту серьезно воспринимал. )
не воспринимайте слушайте вашу кашу и дальше

Цитата
где результаты тестов кто обещал посмотреть или как?
CRC фирменного тоже совпадает. Т.е. CRC всех дисков одинаков.

на 75
классно !
p.s сегодня от тестов пока отдохну завтра что нибудь предложу

[small]Отредактировано: 11-05-2006, 01:48[/small]

Цитата
Поделитесь методикой как из пиратского диска с грубым звуком, отсутсвием мелких деталей, компрессией и т.д. можно получить звук фирменного)
...............................................
насколько я понимаю все вот это получается даже с фирменного (судя по вопросам)
короче в win 98 есть интересный файлик cdfs.sys найдите в инете правильную версию и сможете видеть ваши wav с диска на прямую
Не понял мысль. Как раз на фирменных этого и не получается (как правило), а вот на пиратских - зачастую.
насчет файлика - совсем не понял.

на 77
попробую обьяснить при копировании с фирменного диска с хорошим звуком на cdr обычно получается следующее бас как правило идет напорядок выше(читай примерно на 20гц) а высоких становится больше(т.е получается каша)
что касаемо пиратских там в большинстве звук вообще убит (т.е как многие пишут --с грубым звуком, отсутсвием мелких деталей, компрессией )
насчет файла для начала нужен windows 98 .в этой  системе- есть файл под названием cdfs.sys --так вот если найти в интернете переделку этого файла(весит он около 78кбайт)то можно на прямую смотреть что записано на диске даже без грабера или того же еас

Alekseyev Max  
с копированием я слегка перегнул .!!!
если интересно я могу вам через пару дней выслат на ваш почтовый ящик отрезки нарезаных файлов с одним и тем же содержанием но разные по структуре ---raw c фирменного диска ,raw с которым я пишу ,и raw и wav соответсвенно который получается при обычном копирование еас
эти текстовые файлы будут весит не более 100к

Цитата
при копировании с фирменного диска с хорошим звуком на cdr обычно получается следующее бас как правило идет напорядок выше(читай примерно на 20гц) а высоких становится больше(т.е получается каша)

ужос! Парни! вы в своем ли уме?

ps - ознакомьтесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:11335
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)