Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

Цитата
если интересно я могу вам через пару дней выслат на ваш почтовый ящик отрезки нарезаных файлов с одним и тем же содержанием но разные по структуре ---raw c фирменного диска ,raw с которым я пишу ,и raw и wav соответсвенно который получается при обычном копирование еас
эти текстовые файлы будут весит не более 100к

мне тоже вышлите пжста...

Цитата
при копировании с фирменного диска с хорошим звуком на cdr обычно получается следующее бас как правило идет напорядок выше(читай примерно на 20гц) а высоких становится больше(т.е получается каша)
Может и так, но обсуждается то ведь не этот вопрос.
Цитата
насчет файла для начала нужен windows 98 .в этой системе- есть файл под названием cdfs.sys --так вот если найти в интернете переделку этого файла(весит он около 78кбайт)то можно на прямую смотреть что записано на диске даже без грабера или того же еас
И что это даст?

Цитата
с копированием я слегка перегнул .!!!
Да я понял и особо акцентировать внимание не стал, т.к. отять ветка в перепалку превратилась бы.

Цитата
если интересно я могу вам через пару дней выслат на ваш почтовый ящик отрезки нарезаных ....
Конечно интересно. Пишите в личку.

Вот мракобесие, уши вянут.

Даю триста долларов любому, кто при мне вслепую отличит болванку от оригинала минимум 25 раз из 30 попыток. Да, если не отличит - разумеется, отдает три сотни мне. Болванка и проигрыватель мои, впрочем, весьма стандартные.

Есть желающие ?

Я бы тоже дал, но тут сразу поднимут крик, что Ваш (весьма стандартый) проигрыватель такой уж..., что вся Ваша аппаратура така уж ..., что на ней неотличишь не то что... но и ...
А вот если на аппаратуре соискателя..., если ....

Да в принципе можно и не на моей аппаратуре, если оно конечно не 1995-го года выпуска, не китайское CD-чудо с ламповыми каскадами и не "шыдевр" от CEC с пассиковым приводом. Большая часть проигрывателей вполне подойдет, назвоите модель, обговорим. А вся прочая аппаратура (усилитель, колонки) - вообще любая, мне пофиг.

на 84
(Даю триста долларов любому, кто при мне вслепую отличит болванку )
мне вас жаль, если не расценивать как шутки вы даже на этой ветке 1200$ лишитесь даже за 30сек теста(а вы хотите 25 раз слушать cdr ---я столько не вынесу на любом проигрывателе)
если хотите об этом то лучше в другой ветке мы  тут биты сравниваем а не звук!!!!!!!!!!

на 87.

жалеть никого ненада...!

на 86
Алекс! забивай стрелу с этим vetal vert - мне тоже деньги нужны!...свои 200уе заработаю на этих "слухачах" :)

на 88
прочтите начало ветки про 8 трек  и господа и еще раз прошу идите в другие ветки!!!!!!!!! плиз

Цитата
не расценивать как шутки

Это не шутка. Это совершенно серьезное предложение. Есть интерес, или будете тут друг другу по ушам ездить и треи черным фломастером красить ?

Цитата
забивай стрелу с этим vetal vert

С удовольствием, но ведь отмажется как всегда :)))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)