Привет всем!
Купил диск The Beatles "Love" давеча. Хочу сделать копию, как говорится на всякий случай
Размер диска 8 Гб, поэтому переписывать надо на двухслойную болванку. Нашел все что надо для этогои перечитал ветку про копирование. Многое понял, но не все
Диск по ходу не защищен ваще. Не видео часть ни аудио. Т.е. я сделал копию Алкоголем, а потом проиграл успешно ее в WinDvd. Но проблемы начались при попытке записать переписать образ. Насколько я понял, в алкоголе нет поддержки двд-а, хотя с другой стороны это же образ.. структура диска при записи должна быть такая же как у оригинала... или все таки должен он поддерживать ДВД-А? Кароче на стал я портить диск, а сначала почитать... Выкачал GEAR Mastering Pro. Создал в нем проект ДВД-А и импортнул в него содержимое оригинала. Но я так понял он создает только структуру, без самого образа. Т.к. двд драйв только однин, то записать диск как я понял не получится, без создания предварительно образа на "винте". Поэтому создал physical диск как он называется в GEAR. А что делать дальше не понятно... В доке написано, что для ДВД9 надо вычислять LayerBreak (где качается слой 0 и начинается 1) ручками... и много формул и букофф.
Кароче так я пока и не разобрался как записать на ДВД9 полученый образ. Есть варианты без вычисления LayerBreak или нет?
Купил диск The Beatles "Love" давеча. Хочу сделать копию, как говорится на всякий случай
Кароче так я пока и не разобрался как записать на ДВД9 полученый образ. Есть варианты без вычисления LayerBreak или нет?

Причем на Smart Track с возможностью скорости записи Х8 запись читается нормально, оба слоя. А вот на Х4 - проблема. Получается чем выше скорость записи на болванке, тем выше ее качество ?