Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Коммутация SAСD - проигрывателя

Бедные музыканты вынуждены постоянно заниматься корректировкой АЧХ своих инструментов при переходе от пианиссимо к фортиссимо и наоборот. Как мне их жаль. А когда слушатель удаляется от места исполнения, что им делать? А если, не дай бог, такому случится, в зале более одного человека и все они сидят на разном удалении, а значит и уровень у них получается разный. С ума сойти можно со всеми этими ньюансами.
А ещё у всех людей индивидуальные КРГ. Что с этим делать?

-------------------
Бред, потому как чуствительность человеческого уха очень нелинейна по отношению к громкости и АЧХ.
--------------------

Значит у Вас все еще впереди. 8-)

Б.., опять пиздеж и ни одного ответа. Бл. форум HiFi- в натуре, сборище тупых опездалов. Вместо чтоб нормально ответить на вопрос, влазят какие-то ёбнутые грамотеи и все уходит во флуд. Мазафака всем пиздоболам.
Скажите наркотикам нет! и синьке тоже, а то мозги у многих размякли. нах .
В каком случае тембра регулируются, а в каком нет?

Цитата
Тымбра регулировать необходимо колонками и усилителями - один раз и навсегда.
Что, бля, на большее мозгов не хватило? нихуя не смешно. хочу- и буду крутить тембра. не твое собачье дело меня учить. а подъебывать свою жену будешь .:(:(:(

Шура Викторович Штырлиц -
Штырлиц- это от слова Штырить!!!!!!!!!,тут давно такой язык Быдла не применяют!!!!!!!!

Шура фильтруй хрюканину-то! Нах ты нужен, тебя учить. Крути чо хошь сколько влезет. Никому это неинтересно.
"In Humppa We Trust"

На 20
Мальчик полочников нормальных не слышал ( в 20 Л-25 Гц по -6 дБ)

>( в 20 Л-25 Гц по -6 дБ)

В 20L?
Да ты шо!
а по -3 дб = 100гц ? 8-)))
Как зовут-то?  

Цитата
Мальчик полочников нормальных не слышал ( в 20 Л-25 Гц по -6 дБ)

Прикол... Где вы такие пололчники узрели: я ничего подобного лет 15 последних не видел??? :-)
Тут на самых референсных напольных по 5000у.е. за пару будет 30Гц с уровнем -6дБ, но и НЧ тут по 12"... :-)

Возвращаясь к теме: подключение SACD.
Перед тем, как прочел этот топик, я проштудировал инструкции к различным моделям SACD и SACD/DVD плееров. От 1000 у.е и выше. И выяснил ужасное.
Таки действительно сигнал SACD в цифре выдает только специальный разъем i.Link. Причем похож он на такой же разъем, каким цифровая видеокамера подключается к компьютеру. Но это не главное. Главное то, что в SACD плеерах есть режим PURE AUDIO (чистое аудио). Так вот в этом режиме выдается сигнал, как правило, только на аналоговые выходы. Аналогичная история с DVD-Audio. Реальный высококачественный сигнал доступен только с аналогового выхода. Что касается цифры, то эти "гады" используют специально DOWNSAMPLING (понижение частоты). В самом лучшем случае на цифровом выходе будет 96/24. При определенных обстоятельствах - 48/24.
Так что почти бесполезен процессор который якобы может принимать сигнал 192/24. А вот аналоговый выход на плеере - самый востребованный. Также востребован и аналоговый вход. Но ведь их бывает 2 вида балансный XLR и не балансный RCA. Полагаю, что в HiEnd аппаратуре, не зря встраивают XLR. Этот разъем дает преимущества. И в элитных моделях SACD-плеерах есть такие разъемы, что говорит само за себя. Хотите слушать PUREAUDIO -  подключайтесь к XLR.  В моем процессоре PROCEED AVP есть два балансных аналоговых входа для левого и правого. Есть и цифровой XLR,  но как я уже понял, он бесполезен для SACD и для DVD-AUDIO (см.выше)
SACD бывают 2 и многоканальные. А  DVD-AUDIO выдают только 2 в высшем своем качестве.
Вопрос: есть ли SACD/DVD-AUDIO плеер, в котором есть балансные аналоговые XLR выходы?  Хочется слушать эти два формата SACD и DVD-AUDIO в высшем качестве на связке PROCEED AVP, PROCEED AMP, B&W N802.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)