Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сравните файлики (Тестирование программ)

Аппаратно и потерялась. В цап зашла, а из него не вышла.:) В ацп её уже не было, да и ваще сигнал другой стал.
Про водянку стока было уже. А товарищ Борисов DVD-A похоже в руках не держал.
"In Humppa We Trust"

Цитата
В цап зашла, а из него не вышла
Наверняка так и есть. В сети сейчас много DVD-A, сделанных из SACD по аналогичной методе, на DVD-A с "высушенной" водой не натыкался. Или плохо смотрел?
Или не востребовано из-за возможности воспроизведения таких копий с компа или со стационара, которому водянка не страшна?

Цитата
Попробовал сейчас "скопировать" звук с защищенного водяными знаками диска простым захватом с аналогового выхода стационара.
Против копирования с аналогового выхода на звуковую карту или магнитофон ДВД-консорциум ничего не имеет. Потому что это уже "с потерей качества". Разрешения аналогового выхода не хватает, чтобы сохранить водяные знаки. Там же фильтр, он сглаживает.  

???А как же п.8?  
Цитата
Разрешения аналогового выхода не хватает, чтобы сохранить водяные знаки.
Читал, некоторые даже слышат водяные знаки - как некоторое цыканье.

Некоторое цыкание наверняка связано не с водяными знаками, а с чем-то другим. Может быть вы имеете в виду защиту на СД? Там действительно в фонограмму вносятся искажения в расчёте на то, что стационарный плеер эти искажения апроксимирует. Вроде бы эта защита наывалась "кактус" или что-то вроде этого. Но это не имеет никакого отношения к ДВД-А.
Кстати, я немножко цифрую пластинки. Иногда попадаются настолько поцарапанные, что приходится потом собирать песню из фрагментов как паззл. Поверьте на слово, вы не услышите стыков, даже если вам показать  место этого стыка. Анекдот про звукооператора помните? Маэстро, кончайте выпендриваться, сыграйте гамму, я сам сделаю остальное.

вы не услышите стыков, даже если вам показать место этого стыка

Все что меньше 20 милисекунд - не воспринимается на слух как стык - инерция слуха

Цитата
Я думаю, что водяные знаки должны сочетаться с какими-то конкретными метками в служебной области диска. На копии (или на винчестере) этого соответствия нет.

Есть такая программа  Paragon. Хорошая программа.

Служебные области на диске, конечно, имеются, и с этим бороться можно, но есть хреновина и похуже - врезанный номер диска. Во многих болванках, он тоже гад уже врезан (один для партии).  

А какое отношение это имеет к моему вопросу? Не флудите, пожалуйста.

Цитата
В том-то и вопрос,что формат двда защищен,а формат CD- нет.Потому при записи на двд по цифре можно выдать на внешний цап,а при использ CD обязателен хороший транспорт.

не прошло и нескольких лет... ну лучше поздно чем никогда :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)