Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как записать 16/44 wav для воспроизведения на DVD

Подскажите пожалйста - как записать 16/44 wav-файлы без передискретизации на 48кГц на ДВД-болванку  для  воспроизведения на DVD. Т.Е. в результате должен получиться  "большой CD"

Цитата
как записать 16/44 wav-файлы без передискретизации на 48кГц на ДВД-болванку

тут об этом две ветки рядом где всё расписано по поводу ДВД-аудио.
Если ваш плеер ДВД-аудио не читает, то вариантов без передискретизации нет.  

Я прочитал соседние ветки. Практически для себя понял, что создание ДВД-аудио дело людей сильно увлеченных и компетентных. К тому же способа простого  и  лишенного глюков - нет. Тут виснет , тут прерывается , тут меню вылетает , тут вообще не играет. Мне не интересны высокая битность , многоканальность, меню и т.д.
Хотелось бы просто сграбленные с КД треки записать на двд-р , чтобы потом просто слушать несколько часов.  
Мне не важно будет это двд-видео или двд-аудио.
Важно отсутствие манипуляций с форматом и относительная простота создания.  

Цитата
Важно отсутствие манипуляций с форматом и относительная простота создания.
Вы либо невнимательно читали, либо вообще бросили читать посреди какого-нибудь 2005 года. Первое ваше требование выполняется, а второе перевыполняется.  

2 Ослик Иа

Вероятно я что-то пропустил, и с водой выплеснул ребенка. Поэтому пожалуйста назовите программу, которая оптимально подходит для моей задаче.
Я буду пробовать.

Цитата
Практически для себя понял, что создание ДВД-аудио дело людей сильно увлеченных и компетентных. К тому же способа простого и лишенного глюков - нет

самый простой вариант - начать создание с ДискВельдерХром --- проще проги для авторинга ДВД-А еще не придумано...

Сварщик - однозначно. Без меню. Работает без глюков, проверено.
А я не могу ответ найти на свой вопрос. Как папку VIDEO_TS прикрутить к AUDIO_TS. С одного DVD-A конечно. Вроде как в Сценаристе можно, а других путей, более гуманных нету?
"In Humppa We Trust"

Цитата
Мне не важно будет это двд-видео или двд-аудио.
16/44 wav-файлы без передискретизации на 48кГц возможно только на двд-аудио. И тут без авторинга не обойтись. Можно еще DVD-Audio Solo попробовать - на мой взгляд она попроще ДискВельдерХрома.

Цитата
Практически для себя понял, что создание ДВД-аудио дело людей сильно увлеченных и компетентных. К тому же способа простого и лишенного глюков - нет. Тут виснет , тут прерывается , тут меню вылетает , тут вообще не играет.  
вы абсолютно правы! увы :(  

Спасибо всем. Буду пробовать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)