Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

DAT рекордеры

кто ни будь может что нибудь рассказать?

Цитата
кто ни будь может что нибудь рассказать?

А нечего рассказывать: когда не было пишущих приводов CD или болванки стоили по 10у.е.  (лет 10-15 назад) - это имело смысл...
В настоящее время это полный анахронизм, т.к. реально там качество даже ниже обычной CD записи даже для R-DAT.
В слаучае с S-DAT качество заметно ниже CD даже без тестов.
Кассеты за нормальные деньги достать невозможно, а износ голов для S-DAT не превышает срока службы голов обычного видеомагнитофона.  

вы пользовали или ответ по бульварным мурзилкам?

На 1
Все правильно.
Сегодня гораздо предпочтительней писать сразу на карточку или винчестер.

На 1: про качество записи категорически не согласен. Пишет ИЗУМИТЕЛЬНО. У меня два таких магнитофона sony  dtc-2000es и teac-r10.
С такой постановкой категорически не согласен, иное дело, что я не "писатель" - деки для услады глаз. Кассеты покупаются легко и без вопросов, разумеется, не по 10 рублей. В том, что оно, мягко говоря, на любителя - это понятно, думаю, всем.

Цитата
На 1
Все правильно.
Сегодня гораздо предпочтительней писать сразу на карточку или винчестер.
это вы про что? вы еще про МП3 скажите..скока влезетитд итп.....я спрашивал не про ТО...насколько это удобно.....а про аудиофильскую точку зрения......то что СД формат не ахти какой это уже все поняли.....и не надо говорить что он лучше кассеты или винила.....НЕ ЛУЧШЕ...звучит не приятнее..кому пофиг это его проблем....вы допустим знаете что запись с СД на пленку звучит куда приятнее чем напрямую?! а про карточки и всякую херню я умолчу

Согласен с Алексеем Арсеньтьевым, у самого пара дек: 77es и 60es. Качество записи и воспроизведения на ДАТе на высоте. Да и эстетическая составляющая не на последнем месте.

--------=--

[small]Отредактировано: 18-06-2007, 16:27[/small]

кто нибудь расскажет какие есть тонокости и нюансы записи на ДАТ...как это происходит(какие кнопки нажимать кроме REC конечно)))))))...есть какие нибудь хитрости?спрашиваю потому как с ДАТ и МД дело не имел а всеми остальными стандартами пользовался...на что следует обратить внимание..??

Да в общем никаких. При  копировании с цифровых  входов даже уровень выставлять не нужно. С аналогового - уровень по пику и вперед.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)