Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.

Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого

на 101

есть предыдущая версия англификатора с сайта silverow...
пиши e-mail или url, куда тебе его заслать (~3Мб).

Может кто скажет куда залить англификатор в свободном и быстром доступе, а то совсем по нету сложно ходить, когда народ качает. И еще мне нужно куда-то выложить файлик в 300Мб. С хорошей скоростью. Подскажите пож.

на 98:

24/96 и 24/192 у меня выводились только на Audigy2. Во всех остальных случаях было 16/48.
Программа, конвертящая в WAV, пишет оригинальный сигнал (до ограничения).
Про все проигрыватели на MT1389 сложно что-либо сказать. Этот чип вроде построен на ядре ARM7TDMI, а для ARM-овских процессоров у Verance есть порт детектора "водяных знаков". Так что все в руках производителя. Кстати, для того-же Пионера 575 в разделе "Troubleshooting" инструкции есть пункт про нелегальное копирование DVD-Audio. Должно указывать на наличие детектора.

на 103:
Не все так сложно:) При воспроизведении WinDVD показывает параметры потока в разделе "Information".
Значение частоты просто записывается в заголовок WAV-файла. Поставите неправильное - получится WAV с неправильным семплрейтом.

Не секрет, с выхода MLP-декодера.

Максим, вот ещё просьба - нельзя ли в DVDripper сделать, чтобы при обнаружении на диске вотермарков долбанных, выводил сообщение?
Чтобы точно знать, есть на диске они или нет.
Было бы здорово.
Что касается МТК1389, имхо там декодирование двд-а чисто програмно идет, тобишь все в прошивке прописано. Так вот, мне кажется китайцам просто впадлу было писать проверку вотермарков, или места уже не было. Я хз. Но факт есть факт пыонеры 470/575 играют абс всё без проблем! И то же самое я встречал и на других плеерах с мтк чипом. Ну и главная вкуснятина, 470/575 пионер вывод на цифр выходы сигнал при проигрывании двд аудио, без даунмиксов и т д. Звук получается изумительный. Я очень доволен.

на 102:
osav (at) mail.ru
Спасибо заранее!

Цитата
470/575 пионер вывод на цифр выходы сигнал при проигрывании двд аудио, без даунмиксов и т д. Звук получается изумительный.
Это в каком виде? По SPDIF такой поток не передать, а i-link у них нету....

На 109.
А чего? Меня тоже попросить можно. На мыло я с работы выслать могу.
Да и вообще по этому поводу в соседнюю ветку или в личку (на Имя-фам. нажать)

Павел Серегин, ресивер (denon 3805) четко пишет 96k!!!
А на многоканал пишет 5.196k! И простите, идет четкое воспроизведение на 5 каналов. Я сравнивал с пыонер 668, он с аналога дает объемную картину один в один. То есть денон ничего не искажает и принимает нужный поток! Так что, надо ещё посмотреть какой поток SPDIF передает, имхо вы не правы.
а кстати, а что у нас с Toslink? У него какие ограничения ... блин надо спецификации почитать.
Демьян Бедный, к сожалению 192 не пойдет, тут вы правы. Но таких дисков пока не видел. Ну и опять же таки, что там у нас с Toslink?

Короче SPDIF может работать до 6мгц по частоте сигнала, соотв прально Демьян сказал - 96/24 вот его макс, и поток он обеспечивает соотв. Другое дело 24/192 - вот тут уже попа ...
но согласитесь 96/24 это уже вери гуд по цифре.
A Toslink, я туплю .. он же тоже на spdif сидит :(
Видимо для 192/24 и защиты, пыонер i.link и забацал.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)