Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого

На 114
Цитата
Короче SPDIF может работать до 6мгц по частоте сигнала, соотв прально Демьян сказал - 96/24 вот его макс, и поток он обеспечивает соотв. Другое дело 24/192 - вот тут уже попа ...
Никакой ... http://www.cirrus.com/en/press/releases/P309.html
На 110
Цитата
Это в каком виде? По SPDIF такой поток не передать, а i-link у них нету...
Если нет защиты, то можно вывести 24/96 по SPDIF, это основа для использования DAD дисков.

DVD-A FANAT и Gordon McGregor вы ведь о стерео 24/96? Или о многоканале 24/96?

на 108:

Не получится - при проигрывании CPPM-защищенного оригинала детектор "водяных знаков" не  используется.

На 116

А фирменные DVD-A (DAD) - Они вообще как? - 24/96 стерео/5.1 или 24/192? Вот хозяин Diana Krall DVD-A скажи! ИЛИ КТО ЗНАЕТ???

На 118

Всяко бывает, но обычно 24/96 для стерео и многоканала.
У меня два диска Diana Krall один 24/96 на стерео и 5.1
На втором стерео - 24/96, 5.1 - 24/44.1.
Концерт Deep Purple 24/48 в стерео и 5.1

А как они умудряются втолкнуть на диск и стерео, и 5.1???
Можно это сделать DigiOnAudio2 или discWeldelCHROME?
Или чем еще, и как?

Ага!
Вот у мню покамест тока встроенный (на маме) звучок, НО!
СОБИРАЮСЬ брать Audigy2!
Народ! - объясните зачем мне это надо?!! :-)
У меня только будет пятиканальный звук?
Или появится профессиональный встроенный в карту кодек
(типа MLP - размечтался, да? :-) )
для конвертирования стерео в пять каналов?
Смогу я это потом записать на DVD-Audio, сиречь DAD (Audio CD в DVD-A)?
Как?
Владельцы Audigy2 - Просветите плиз!!!
И ещё - предлагается к Audigy2 приблуда в
5,25 слот с кучей регуляторов и гнезд
(стоит почти столько-же сколько и сама Audigy2)!
Скажите - нужная штука или просто понты?
Если нужная - зачем?
Канэчна - в поисковиках эту инфу найти мона,
тока ведь это все реклама - скажут канэчна
бери, бери, покупай, все надо!!!
А Вы мне кратенько и понятно, как чайнику...
СПАСИБО!
PS: А Audigy2 всё равно куплю!

Павел Серегин, мы говорим и про стерео и про 5.1 в 96/24. SPDIF позволяет давать 6mbps поток, это достаточно для 5.1, а вот для 192/24 уже нужно мин 9.

Gordon McGregor, не понял к чему ваша фраза "никакой" относилась?:) А то что цирус 9мбит по spdif разработал, ето всё хорошо, но только это частный случай, только на их чипах будет пахать как я понял. Вопрос, в каких плеерах-ресиверах сие чипы уже заюзаны? В 470ом пыонере их точно нет.

DVD-A FANAT, то есть вы с плеера на рессивер передаете цифровой поток (кстати какой? Раскодированный wav?)? И аналогом подсоединять к рессиверу не нужно? Можно поподробнее.  

Павел Серегин, именно так. Никакого аналога не нужно :) По коаксиалу соединен пыонер 470(с прошивкой от 575го последней, иначе не будет двд-а доступен) с ресивером денон 3805. Абс все диски со снятой защитой играются по коаксиалу без проблем 96/24 2ch и 96/24 5.1, при этом качество просто супер, даже может лучше чем после аналог выходов пыонер 668. К сожалению нету у меня диска 192/24, интересно попробовать. Но скорее всего будет тишина на выходе.
Что касается потоков, то хз что там 470ый на ресивер выдает, но по идее должно получаться 6мбит, ресивер четко пишет что на входе у него чистый PCM  в формате 96/24 5.1
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)