Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.

Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого

Это что, надо Pioneer 565 взламывать?

Думаю, еще не помешает в деле DVD-A рипанья наладить Stream processing. Чтоб можно было разбирать диски на части и собирать их по новой в нужной комплектации. Например, двухслойные диски переделывать на два однослойных.

на 134:
Цитата
Dvd-a-ripper сваливается в самом конце на каком-то
не AOB файле. "Память не может быть read - что-то
там такое.
Скорее всего это происходит в момент принудительной выгрузки WinDVD. Если в сообщениях на консоли появилась строка "Unloading WinDVD Add-On", то можно  игнорировать.

Цитата
Пишу на DVD Juggler'ом. Pioneer играет 31 секунду,
какую бы композицию ни запустил.
Это "водяные знаки" так проявляются.

на 140:
Это вряд-ли... Скорее уж цена на DL диски упадет.

на 141:
Да во время выгрузки. Поставил WinDvd 6 и все нормально.
Максим! А ppcm ripper снимает водяные знаки?

Сейчас в процессе загрузка Surcode Mlp Encoder.

Нет. Только показывает их присутствие.
Surcode MLP - это скорее всего демо, которая кодировать не умеет:(

Раз тему копирования DVD-Audio раскрыли, возникает вопрос: кто-то уже проверил есть ли различия в звучании оригинала и полной копии по аналогии с Audio-CD?
У меня на компе копии звучат тока лучше т.к. перестает действовать даунсэмплинг в 48/16 :)

Также интересно сравнение звучания оригинальных Audio-CD и Audio-CD переведенных в формат DVD-Audio 44/16

Я разницы между СД и его "копией" на ДВД-А не слышу. Пионер-656. Обратных преобразований для побитового сравнения двух wav`ок не делал, ибо не фанат.

на 144:
Цитата
У меня на компе копии звучат тока лучше т.к. перестает действовать даунсэмплинг в 48/16 :)
Это-ж чем таким воспроизводите, что он действовать перестает?

На 146

Воспроизвожу обыкновенным WinDVD6, звук интегрированный на базе nForce2 MCP-T. На дисках со снятым CPPM WinDVD6 начинает писать, что output 96/24.
Улучшения очень хорошо заметны на слух.

Только что проверил на nForce3 - 16/48 как обычно. Прямо  загадка какая-то...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)