Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого

В nForce3 нет APU, в отличие от nForce 2 MCP-T, где реализован мощный APU по фамилии SoundStorm. Про то, что на nForce3 нельзя слушать DVD-Audio без даунсэмплинга упоминается в обзоре nForce3 250 на iXBT.
Также даунсэмплинг используется, если не включена опция "включить декодирование 96/24" или если используются режимы улучшения звука типа Dolby Virtual, SRS, etc.

Еще один Леха Дмитровский объявился)

Ой, простите Демьян! Это я, конечно Виктору Романову.

Господа, кто знает работающие координаты Maxim A ? Или не мог бы кто мне бросить часто упоминаемую его прогу ?

Куда бросить?
"In Humppa We Trust"

del

[small]Отредактировано: 29-04-2007, 21:29[/small]

Мужики, киньте плз. в ящик тот самый рипатор Макса
mastervel $ rambler ru

Почитал тут немного описание защиты в формате DVD-A, понял, что технически в новых релизах еcть возможностьзадизаблить скомпрометированный ключ.
Интересно, так и будет в отношении используемого обсуждаемым риппером ключа, или там у них реальная процедура отсутствует?

Общий привет.

Самостоятелно не удалось найти часто упоминаемый "набор интрументов" (ppcmripper.exe
DVDARipper.exe DVDAExplorer_a7.exe). Бросьтен почту, кому не жалко!. Хочется порадовать близких копиями имеющегося в двд-а.

на s3n@30gigs.com

Уважаемые-существует ли софтовый плеер (или утилита) способная четко написать в заголовке что в данный момент работает-DVD-Audio или DVD-Video?
По поводу WinDVD-чтобы я не вставил в дисковод он определяет как DVD.Я уже голову сломал-или я рипаю не так,или Геар прожигает не так :(
Создаю Геаром DVDAudio проэкт,открываю его повторно-тот же создавший его Геар говорит что это ДВДВидео!!! В чем грабли?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)