Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого

Господа, помогите пожалуйста, вышлите кто-нибудь "набор интрументов" на oleh@softhome.net. Сам не могу никак и нигде найти.   oleh@softhome.net

Друзья, напишите пожалуйста здесь линк откуда можна скачать инструменты (ppcmripper.exe DVDARipper.exe DVDAExplorer_a7.exe). Думаю что не только я буду премного благодарен!

http://www.rspu.ryazan.ru/~foboss/soft/windows/dvd/dvd-a

Уважаемый Maxim A вопрос!!!!!!!
Скачал всё.
DVDARipper совместно с WinDVD6,06,042 вроде бы стартует но тут же вываливается после старта с 0 блока
(с WinDVD5,05,,, не стартовала совсем, да и 96\24 не было при воспроизведении, с WinDVD7 начиналось просто воспроизведение DVD Video, как не бился - добиться 96\24 не смог даже на воспроизведении)
Р4 3,2\ ASUS P800\1Gb\dvd-rw Toshiba 5372 Double Laer
Audigy2ZS в системе присутствует .
Пытаюсь скопировать D Krall два диска (может там водяные знаки?)
Пробовал проверить на наличие вод знаков рогаppcmripper_007 не фунциклирует (даже после деинсталяции Creative DVD Audio Plugin for Audigy Series).
После всех манипуляций с установками разных версий WinDVD,  и WinDVD6,06,042 перестал работать (перезагружалась система поле запуска диска) - вылечил откатом системы и полной переустановкой драйверов звука и всего InterVideo.
Читается WinDVD6,06,042 всё нормально 96\24 и 2 и 5 каналов.
DVDAExploer работает, но только 6 версия, выходные файлы имеют расширение mlp (что значит Ignore scrambling в версии 6?)
7 версия не работает, (но видит скопированные проводником аудио файлы с диска DVD-audio, версия 6 видит файлы только на диске)? видимо потому что стоит галочка Convert to .WAV и не активна она  и не активны также все остальные галочки выбора.
В чём проблема с DVDARipper совместно с WinDVD6,06,042?????? (может поискать другую версиюWinDVD6? пробовал   dvdaripper_099 e и f - результат одинаковый)
И что теперь делать с mlp файлами (они ничем не читаются)?(при попытке открыть DigiOnAudio - ошибка, WinDVD6,06,042 их не видит)??????????

PS Хочу делать точные копии с дисков без какого либо вмешательства (с 96\24 5 каналов и 96\24 2 канала, а так же DVDV-Video).
PSS установил DigiOnAudio2 Professional ver. 2.20 R7 без MLP енкодера (не нашёл) правда скачивал я 2,21 R8, американизировал от 2,20R7 сейчас прога пишет, что она 2,20R7.........
по-моему вся эта американизированная япона мать не работает вовсе...
oleg088 собачка mail dot ru

А вот кому это интересно:
http://dvd-audio.sourceforge.net/alpha/
"In Humppa We Trust"

Уважаемый Maxim A
Киньте в почту пожалуйста лекарство на GEAR PRO Prof Edit 7.00rc16 или ссылку на лекарство!!!

Привет всем
С  WinDVD6,06,042 разобрался - поставил версию 6,06,56 и всё поехало....
катанул болванку NERO - WinDVD6,06,56 читает всё, а вот Yamaha 830 читает только меню, при воспроизведении перебираются дорожки за 20 сек и в меню, всё......
Грабли видимо - в расположении файлов, кстати, нужно ли  докладывать в проект текстовый файл лежащий в корне диска?????????( и файлы DVDAUDIO.BUP и DVDAUDIO.MKB - это видимо защита???, может их засунуть в проект????)
С жёского диска , гда лежат рипанутые аудио файлы  WinDVD6 не читает (не видит). А после записи на болванку их же видит - парадокс????????
Мучал GEAR PRO Professional Edition 7.00 ( или она меня?),
1 Может у кого лекарство есть?(а то предупреждает ведь........)
2 При попытке добавить аудио файлы - пишет нужно изменить проект на DVD9(двуслойный), при объёме 4.3????? (всё грабли!!!!!!!!), припопытке перетащить мыщью - ругается, при попытке делать проект Video DVD - отказывается что-либо засовывать в папку audio_ts!!!!!
3 КАРАУЛ какая неустойчивая прога, по непонятным причинам постоянно вылетает!!!!Может кто знает что ей нужно???????
4 Чем ещё можно писать рипанутые файлы (что б железный плейер увидел)?
5 не дошло до меня как работает DigiOnAudio2, понял только что, он один читает .mlp расширение!!!!!!!!
6 DVDAExploer 7  с WinDVD6,06,56 заработал, хотя каким боком это тут?
7 Может .mlp файлы можно записывать DigiOnAudio2?
У видит ли железный DVD??????В какам формате всё это будет???
* радует, что хоть что-то получилось........

Есть копия на DVD-R. Что означает информация после точки с запятой в строке Copy control info ?
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:12:13727:26:1

Приветствую категорически! А как нарезать Jugglerом Metallicу?Есть образ.Прожигаю-Pio 575 читает через раз.ВВК вообще не видит.У кого есть опыт-прошу поделиться.

Цитата
Что означает информация после точки с запятой в строке Copy control info ?
Это означает что через цифровой выход проигрывателя или карты будет выводится то, что там написано.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)