Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого

Ребят привет всем!Киньте на мыло инструменты для копии DVD-Audio!Буду признателен не только Я!!!
P.S.Секреты хранить умею

Сорт мыла ?

vcikin@mail.ru
Буду очень признателен

167
Цитата
поставил версию 6,06,56

поделитесь ЭТОЙ версией плеера пжста - id_alex@mail.ru

Привет, всем!
Если не трудно киньте на anders@pop3.ru три волшебные проги для двд аудио

Доброго всем времени суток!
Выручайте, нигде не могу найти эти 3 волшебные проги ( все ссылки мертвы - вычистили основательно !).
Сделайте подарок на koms.07@mail.ru . Заранее благодарен.

http://www.rapidshare.ru/153640
Интересно, сколько проживёт сцылка.
"In Humppa We Trust"

Версия WinDVD 6.0.B06.128
http://www.rapidshare.ru/155787
Пользуюсь ей. Всё работает.
"In Humppa We Trust"

Привет всем.
Объясните плз каким образом можно перекатать ДВД-А который гибридный и на котром нет защиты. Ни как не могу разобраться. Есть GEAR Mastering. Физический volume который грабится им составляет 8Г, т.е. для перезаписи надо двухслойную болванку. А что дальше делать? Просто открыть полученный образ и записать на DVD+R DL? Или надо образ подмапировать какимньд алкоголем , потом в GEAR создать проект DVD-A, импортнуть его директории AUDIO_TS VIDEO_TS и затем просто записать, предварительно вычислив layer break? Но оригинал записан в PTP а я так понял на РС нельзя записать в РТР. Так что надо типа при записи выбирать как ОРТ. И потом записывать уже на болванку. Такой порядок, а то болванки DVD+R DL дорогие уж больно для экспериментов...?

PPCMRipper.exe не запускается (dvdaripper_099f кстати тоже) - на доли секунды выскакивает черная рамка и все! Качал пакет по ссылке п.177. DVDAExplorer_a7.exe оттуда же показал, что диск с PPCM. Может поврежден файл на рапиде(качал 2 раза)?  Плейер InterVideo WinDVD Platinum v.6.0.B06.161C00  диск воспроизводит нормально, перед запуском рипперов его естественно выключаю. Кто может, киньте пожалуйста рипперы  на мыло dvdrecord(собачка)front.ru
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)