Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Копирование DVD-Audio - даже проще ожидаемого

Люди добрые! ПОдскажите что делать. Не могу полноценно переписать DVD диск на жесткий. Видео переписывается нормально а звук нет. Что делать?

А чего пишем-то? Чем копируем? Какие дорожки присутствуют, какая молчит?
"In Humppa We Trust"

на 233 чтоб я так жил.:)

Очень нужны DVD-A ripper, PPCM Ripper, DVD-A Exploer сбросьте пожалуйста на e-mail: k.isimada@gmail.com

Народ, подскажите как пользовать прогу DVDAripper, она Досовская. Я ее из под виндов запускаю, мелькает на мнгновение черный досовский экран и все, далее ничего не происходит. Помогите, плз чайнику.

В режиме командной строки указываются пути исходной и конечной папок - в описании все указано

Блин, нельзя ли поподробней, где эту командную строку искать, прошу прощение, т.к. являюсь любителем музыки 5.1(вернее недавно им стал), но с компьютером на ВЫ.

ПС: У меня в AUDIO_TS нет файла DVDAUDIO.MKB, а все равно при попытке воспроизвести PowerDVD 6 запрашивает в инете CPPM и ничего не воспроизводит. Железный плеер также ничего не играет. Так защищен этот диск или нет?

Попробуй DVDFab последних версий - там все проще, результат тот же.

Т.е. вместо DVDAripper использовать DVDFab? И он снимет защиту?

Да. Но вода останется, она в самом звуке прописана.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)