Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Лучший СD ( компьютерный) резак

хочу прикупить...можно б/у....посоветуйте лучший (на ваш взгляд) комповый внутренний или внешний CD резак для переноса АУДИО(!!!!!) в  комп потом для дальнейшей возможной нарезки..???!!! слышал когда то про какой то гениальный по моему внешний Yamaha . кто что скажет?

Почитайте тему ПРИВОД ДЛЯ КОПИРОВАНИЯ CD. Найдете много интересного.

Насколько я помню ямаха при записи слегка изменяла длину питов и по этой причине уменьшала вероятную ошибку. Я все же считаю , что записать хорошо особых проблем нет. А вот считать -проблема есть. Комповые транспорты :)) тут не годятся.Далее повторяться не буду:))

Цитата
А вот считать -проблема есть
вот это интересный момент

Цитата
Я все же считаю , что записать хорошо особых проблем нет. А вот считать -проблема есть. Комповые транспорты :)) тут не годятся.
А я считаю наоборот. Ни один записанный CD-R не является точной физической копией AudioCD (видно хотя бы в микроскоп разницу). А вот снять точно цифровую информацию с НОРМАЛЬНОГО AudioCD на практически любом компьютерном приводе с помощью не абы как настроенной EAC не проблема.
По поводу вопроса автора темы: можно купить несколько приводов CD-RW б/у (чем древнее, тем лучше, обращать внимание на TEAC) и оставить тот, что более правдоподобно пишет CD-R для КОНКРЕТНОГО проигрывателя CD, остальные продать.

Цитата
купить несколько приводов CD-RW б/у (чем древнее, тем лучше, обращать внимание на TEAC) и оставить тот, что более правдоподобно пишет CD-R для КОНКРЕТНОГО проигрывателя CD, остальные продать
в принципе логично

что можете сказать по  поводу Yamaha F1 или про другие ямы?

---------купить несколько приводов CD-RW б/у (чем древнее, тем лучше, обращать внимание на TEAC)

Я и копировал и считывал теаками еще теми , которые на 1й скорости работали . Успокоился - давно:))

Весь вопрос в том - насколько вы испорчены:)) вернее насколько вас испортила ваша техника.:)) если не испортила- берите и грабьте на любом:)) ничего хорошего из этого не будет.

--------------А вот снять точно цифровую информацию с НОРМАЛЬНОГО AudioCD на практически любом компьютерном приводе с помощью не абы как настроенной EAC не проблема

Игорь , к сожалению те болванки , которые изготовлены вами позволяют сделать ОБРАТНЫЙ :(( вывод. К сожалению.У вас очень большая коллекция. Хотелось ее скопировать. Но , ознакомившись с копиями - желание пропало. При этом я без проблем дам любой из моей коллекции.
Я очень и безнадежно испорчен, поэтому , если у вас добрая :)) техника -не обращайте на меня никакого внимания:))

какие модели yamaha представляют безусловный интерес для записи аудио (кроме F1)?речь про низкий джитер и про увеличенные питы  

6

Если речь об этом

-------речь про низкий джитер и про увеличенные питы

то никакие.  

Сделать низкий джиттер можно и с помощью паяльника . Питы увеличенные делаются прогр путем. Вроде есть еще и др прожигалки с длинными питами.

НО никакой длинный пит не способен решить проблему правильного считывания. ЭТО главная проблема у болванок , а не проблема записи-качества болванок.

Андрей опять мы в дебри ...
можно модели перечислить которые тупо стоит купить на ебей и все....?не надо мне этого про паяльники или как в домашних условиях делать увеличенные питы а так про поиски лучшего транспорта..поймите меня правильно пустыми теоретическими разговорами дело не сдвинешь с мертвой точки
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)