хочу прикупить...можно б/у....посоветуйте лучший (на ваш взгляд) комповый внутренний или внешний CD резак для переноса АУДИО(!!!!!) в комп потом для дальнейшей возможной нарезки..???!!! слышал когда то про какой то гениальный по моему внешний Yamaha . кто что скажет?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучший СD ( компьютерный) резак
|
28-01-2009 02:53:00
|
|
|
|
|
|
28-01-2009 21:31:21
|
|||
|
|
|
|
31-01-2009 20:01:42
что можете сказать по поводу Yamaha F1 или про другие ямы? |
|||
|
|
|
|
01-02-2009 00:07:19
---------купить несколько приводов CD-RW б/у (чем древнее, тем лучше, обращать внимание на TEAC)
Я и копировал и считывал теаками еще теми , которые на 1й скорости работали . Успокоился - давно:)) Весь вопрос в том - насколько вы испорчены:)) вернее насколько вас испортила ваша техника. --------------А вот снять точно цифровую информацию с НОРМАЛЬНОГО AudioCD на практически любом компьютерном приводе с помощью не абы как настроенной EAC не проблема Игорь , к сожалению те болванки , которые изготовлены вами позволяют сделать ОБРАТНЫЙ ( вывод. К сожалению.У вас очень большая коллекция. Хотелось ее скопировать. Но , ознакомившись с копиями - желание пропало. При этом я без проблем дам любой из моей коллекции.Я очень и безнадежно испорчен, поэтому , если у вас добрая |
|
|
|
|
|
22-03-2009 22:41:56
какие модели yamaha представляют безусловный интерес для записи аудио (кроме F1)?речь про низкий джитер и про увеличенные питы
|
|
|
|
|
|
23-03-2009 11:51:39
6
Если речь об этом -------речь про низкий джитер и про увеличенные питы то никакие. |
|
|
|
|
|
23-03-2009 11:54:06
Сделать низкий джиттер можно и с помощью паяльника . Питы увеличенные делаются прогр путем. Вроде есть еще и др прожигалки с длинными питами.
НО никакой длинный пит не способен решить проблему правильного считывания. ЭТО главная проблема у болванок , а не проблема записи-качества болванок. |
|
|
|
|
|
23-03-2009 12:04:51
Андрей опять мы в дебри ...
можно модели перечислить которые тупо стоит купить на ебей и все....?не надо мне этого про паяльники или как в домашних условиях делать увеличенные питы а так про поиски лучшего транспорта..поймите меня правильно пустыми теоретическими разговорами дело не сдвинешь с мертвой точки |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

( вывод. К сожалению.У вас очень большая коллекция. Хотелось ее скопировать. Но , ознакомившись с копиями - желание пропало. При этом я без проблем дам любой из моей коллекции.