Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

1026

Не, не я. Я Дигионом сроду не пользовался.

.

[small]Отредактировано: 07-03-2006, 23:36[/small]

На 1021.
Я так по описаниям понял, что MLP хоть и поточный компрессор, но зависимость выходной последовательности от изменения бита в нем простираться далеко не должна. То есть ошибка приведет к искажению сигнала в рамках некоторого блока, на слух не слишком большого.

А вообще, можно наверное просто попробовать.  

Robust

The MLP data stream contains restart information 200 – 1000 times per second, depending on the data, so that any error in transmission can be quickly recovered from. In other words, you won’t listen to a long burst of noise (or silence) simply because the decoder lost its lock on the incoming signal.

Люди хелп. Авторинг раньше длился минут 20, сейчас более 4 часов.  Процессор не загружен. Процесс "формат.ехе" потребляет максимум 50% от общей загруженности системы. Получается, что стал тормозить винт. А я даже не могу придумать, какой вопрос задать специалистам. Телепаты есть?
Всё остальное работает без тормозов, но всё остальное на другом винте. Тормоза только на этом.  А, да, конвертация wav  в сами знаете что тоже идёт на этом винте долго.  

Может чистка и дефрагментация поможет?
"In Humppa We Trust"

mhdd 4.6 - проверка поверхности винта... если есть зеленые или ниже них то винт на замену...
(с) Специалист

Издеваетесь, всё очищено и отформатировано заново. И проверено Скандиском по полной. Я то думал, вы мне про всякие БИОСы и ЛБА расскажете. Сейчас стоит автоопределение.  

Да никто не издевается.
"In Humppa We Trust"

Вычитал, что WaveLab-ом (его функцией import DVD-audio track) можно пользоваться в качестве предпросмотрщика для проверки меню.
Он даже будет играть треки, созданные из wav.  
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)