| Цитата |
|---|
| да в общемто - паузы не так страшно... пусть будут.. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)
|
28-03-2006 18:24:18
непонятно - разъясните если не трудно конечно... |
|||
|
|
|
|
29-03-2006 03:01:45
Разъясняю, в грампластинке "Оркестр одиноких сердец сержанта Пеппера" нет пауз. Хотя продюссеры на них настаивали. Но Джон Леннон сказал, пусть слушают пластинку целиком. От перехода с одноимённого фрагмента в "а day in the life" душа сворачивается, а потом разворачивается. А ты хочешь вставить посреди шедевра две секунды тишины. Ну-ну.
|
|
|
|
|
|
29-03-2006 08:17:37
Sonic DVD Audio Creator:
ed2k://|file|Sonic%20Dvd%20Audio%20Creator%20v3.0.05.rar|4373231|43034E5F7DA8140190F1CB9CA8873DEF|/ ed2k://|file|Sonic%20Dvd%20Audio%20Creator%20v3.0.05.zip|4794252|59C7397FFFAEAF281E0C79EC2F5C8936|/ |
|
|
|
|
|
29-03-2006 09:51:44
понятно...не знал... шедевры портить конечно же нежелательно при копировании на двд-а. |
|||
|
|
|
|
29-03-2006 12:54:27
Решил сделать DVD-audio для пробы в discWelder CHROME 2.06. Правда столкнулся с проблемой соэдания меню. В настройках проекта. В опции Edit Custom Menu требуется добавление Overlay Image - но я непойму с какими характеристиками должна быть эта подложка и в чем ее сделать? (Next, the Menu Overlay (Subpicture) can be imported as a bitmap file. The Overlay must be a 2 to 4 color (indexed/delimited) bitmap of the same size as the Background Image. The author can create as many custom menu pages (Background Image and Overlay Image) as desired. If the Overlay Image has MORE than four colors or FEWER than 2 colors, a WARNING will appear...."
Без этого несохраняются настройки при создании меню. Может ли кто подробно просветить по этому поводу? |
|
|
|
|
|
29-03-2006 15:10:46
4Kisa_AG
Большой респект!!! Все работает, наконец-то получилось то, что хотел!!! УРА! А по поводу UDF.dat, я открывал в УльтраИСО этот самый файл, как образ (он его может видеть и так и если укзываешь открыть его, то он открывает какталог AUDIO_TS), затем сохранял его как файл .iso и весил он уже не 500Кб, а почти столько же, сколько и сама папка AUDIO_TS. Затем при открытии этого уже сохраненного образа в Nero он нормально записал мне на диск папку AUDIO_TS. И плеер определил, что это Audio-CD, но дальше не пошел! Если же просто поменять расширение на .iso, то он действительно, записывает только файл образа. |
|
|
|
|
|
30-03-2006 13:35:30
Андрей drony.
Решил сделать DVD-audio для пробы в discWelder CHROME 2.06. Правда столкнулся с проблемой соэдания меню. В настройках проекта. В опции Edit Custom Menu требуется добавление Overlay Image - но я непойму с какими характеристиками должна быть эта подложка и в чем ее сделать? (Next, the Menu Overlay (Subpicture) can be imported as a bitmap file. The Overlay must be a 2 to 4 color.... Делать где угодно, например, в ФОтошопе, красить только двумя цветами - что непонятного. Сохранять в BMP. Hare Vinokurov . Большой респект!!! Все работает, наконец-то получилось то, что хотел!!! УРА! А по поводу UDF.dat, я открывал в УльтраИСО этот самый файл, как образ (он его может видеть и так и если укзываешь открыть его, то он открывает какталог AUDIO_TS), затем сохранял его как файл .iso и весил он уже не 500Кб, а почти столько же, сколько и сама папка AUDIO_TS. Затем при открытии этого уже сохраненного образа в Nero он нормально записал мне на диск папку AUDIO_TS. И плеер определил, что это Audio-CD, но дальше не пошел!. А, понятно. Хотя странно, у меня УльтраИСО вроде сохранял такой же размер, 500кб, впрочем, точно не помню, этот метод неверный и я им не пользовался. А неверный он потому, что при пересохранении ISO имиджа изменяется физическая последовательность файлов в нем, файлы после пересохранения пойдут по алфавиту. Для DVD-A последовательность должна быть строго определенной и не по алфавиту. Это видно, если отсортировать файлы в УльтраИСО по LBA (начальные сектора, т.е. собственно, физическое положение файла в образе). Поэтому у тебя плеер вроде видит, что это что то похожее на ДВД-А, но играть не может, т.к. по структуре это не ДВД-А. |
|
|
|
|
|
31-03-2006 17:06:35
Здравствуйте, друзья!!!
Всем огромное спасибо за неоценимый вклад в развитие DVD-Audio в России. С вашей помощью создал первый диск, который уже напечатался за границей. Но работой "сварщика" не доволен: не активна нижняя зона для кнопок, не происходит задержка Overlay-image, невозможность создания активного меню с навигацией внутри группы. недавно с вашей помощью начал копать Соника. Дошел до записи на болванку и записал с помощью imgbuild (спасибо создателю!). Много вопросов по авторингу меню. Интересует следующая структура: (startup logo) - mpeg2 > Главное меню Still Image Background с тремя группами > плавнй переход к конкретной группе mpeg2 > меню группы. Вопрос: Кто-нибудь знает, как сделать Moution menu в Сонике? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
31-03-2006 22:20:33
а где можно купить - послушать? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020