Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
а где можно купить - послушать?
К сожалению готовые диски мне еще не прислали, но, если интересно, могу выслать копию по почте. Запись сделана в Челябинском органном зале с фестиваля "Джаз на большом органе" Шведский дуэт орган и саксофон. Формат: 5.1, 48/24 MLP и стерео 48/24. Укажи адрес, куда слать.  

небольшой офф...

други выручайте советом - как то снес виндвд...потом поставил взад - не стартует...вообще тишина - я у ж три разных подверсии 6-го перепробовал - теже яйца только в профиль...

мож реестр или еще чего почистить?

ПРобую смастерить хоть какое-нибудь motion menu в Сонике. Импортирую  MPEG 2 в папку меню, вставляю получившийся XML в Single Page меню. Все операции до форматора проходят без ругани. А он при форматировании VOB останавливается грязно ругаясь.
? Кому-нибудь удалось хоть раз засунуть в Соник хоть какой-нибудь видео объект?
?? Не получается новигация из sound трека в меню группы (ни в сварщике ни в Сонике), кто знает, please? help me,

Спасибо заранее за ваши коментарии

Цитата
Укажи адрес, куда слать
miki2000@list.ru отправь сколько стоит данный девайс

на 1097
Я бы тоже приобрёл. Интересно - орган и саксофон в джазе!
mjazz@mail.ru
"In Humppa We Trust"

на 1100 и 1101
извини за глупость, не понял, стоимость чего ты спрашиваешь. А по поводу копии DVD-AUDIO диска - она весит 4.3 гига, боюсь, по мылу будет трудно отослать.
Вышлите свои домашние адреса мне на annajazzhotel@fromru.com ОТправлю бандеролью.

Как-то так у меня в голове сложилось, что Соник для профессионалов, а ВейвЛаб для ламеров. Ну вот я и подумал, что если он для ламеров, то там должно быть очень простое приклеивание картинок и прочего. И действительно, одним кликом добавляешь ещё одну дорожку для картинок, потом бросаешь туда картинки, двигаешь их влево-вправо на нужное время по линейке, и готово, в нужное время загорается нужная картинка.
А ещё в папку Видео_ТС перед прожигом можно просто бросить ДВД-фильм, и он прожжётся в лучшем виде.
А ещё там можно импортировать на диск вьюер для фотографий, чтобы был под рукой.

Цитата
Вышлите свои домашние адреса мне на annajazzhotel@fromru.com ОТправлю бандеролью.
Что и требовалось. Mercy

Никто не научился из .cue автоматом делать .tki?

Я немного ковырялся с ними, да забросил. Сейчас вот решил снова копнуть. И мне так показалось, что реально он не нужен.
Собственно, я сделал вот что:
1) При импорте МЛП файла вставил второй селл.
2) Тупо убил tki файл, открыл мой получившийся при импорте AudioTrack 16_5.1_tr01.XML и добавил в нем еще селов. Примерно вот так:
..........
<DVDCELLLIST>
<DVDCELL start="0" stop="74633" index="1" spotlight="no"></DVDCELL>
<DVDCELL start="74633" stop="104633" index="1" spotlight="no"></DVDCELL>
<DVDCELL start="104633" stop="134633" index="1" spotlight="no"></DVDCELL>
<DVDCELL start="134633"
stop="194633" index="1" spotlight="no"></DVDCELL>
</DVDCELLLIST>
.......

Жирным выделено то, что я вставил. Время в миллисекундах. Сделал проект до конца (Автор, комманд Эдитор, Формат, создал ISO, записал) - прокатило. Никто не ругнулся. Вечерком попробую на плеере послушать, будут ли на самом деле там эти селы....
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)