Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
Поищи на предыдущих страницах (давненько это было), там были расписаны назначения и смысл всех строк в окне редактирования. А лучше заходи на каждую страницу и скачивай её к себе, пригодится не раз.
Я давно всю ветку себе скопировал, однако этого там не нашел. Может, конечно, невнимательно искал - посмотрю еще...

Цитата
Вспомнил, именно в этой строчке изначально стоит команда "Инвалид".
Повторить для каждой позиции курсора.
Короче, ищи описание на предыдущих страницах, это обсуждалось.
Боюсь, что конкретнее я помочь не могу, я программу удалил.
Хорошо, я еще попробую...

В Комманд эдиторе открываешь проект.
В дереве кликаешь два раза по своему меню
Открывается окно редактирования свойств окна
Два раза щёлкаешь по любой позиции, например по В1.
Эдит
Из выпадающего списка выбираешь Бранч
ОК
Из выпадающего списка выбираешь Трек для запуска трека
Или выбираешь АМГМ меню для перехода к следующему меню.
ОК
ОК
В строке Комманд видишь текстом свою команду.
Повторяешь действия для каждой позиции
----------------------

Тебе до конца ещё далеко, но можешь уже сейчас поискать проигрыватель WinDVD или подобный, чтобы тестировать результаты без прожига болванок.  

Цитата
если есть PCM 24/96 то зачем этот MLP ещё в добавок? не думаю что там качество будет лучше чем у PCM
MLP - это тот же МР3, только поданный как "прогресс"(пипец бы этим маркетологам сделать!!!)

"MLP - это тот же МР3"
Ошибаетесь. Это - архиватор с эвристическим модулем. Макс. сжатие - 50%.
МР3 - перцептуальный (психоакустический) кодек.
Макс. сжатие - сколько закажите.

За MLP перечитал много инфы, действительно вещь уникальная, недаром капиталисты вложили в него столько денег. Это далеко не mp3, ведь WinDWD не говорит что поток сжат,а культурно пишет 4608 Mbit Packed PCM.
Видимо не каждой вертушке он по зубам ( такие как BBK...) Вобщем наверное это удовольствие (правильное декодирование) для очень дорогой аппаратуры (Pioneer 747...).
  Еще, быть может криво сломанный MLP кодер (хотя сомнительно, переделан только модуль лиц ключа)
   Похоже применять MLP - в случае крайней необходимости (когда двойник СД почти помещается, но 2-3 последних трека не влезают, вот их , вернее какие не так жалко можно и пожать в MLP).
   Ну да ладно, развеяли мои сомнения относительно MLP.

Люди добрые, подскажите где взять замечательную связку для грабления DVDA : DVD Audio Ripper, DVD-Audio Explorer, CPPM Ripper?
 Все ссылки на них приводят в никуда. Похоже опоздал как минимум на полгода. Капиталисты их выкорчевали из инета. Может кто успел забрать их из инета в сое время?

Аrtiem Bobkow        

Осел (E-Mule). Там все есть.

Цитата
Люди добрые, подскажите где взять замечательную связку для грабления DVDA : DVD Audio Ripper, DVD-Audio Explorer, CPPM Ripper?

А почту напиши свою
"In Humppa We Trust"

dvdaripper_099f.zip ed2k://|file|dvdaripper_099f.zip|49080|34F7B1E448B05BB664C280844AA048E8|/

DVD-A RIPPING_MLP EXTRACTIONS TOOLS

- выложил на рапиду комплект (убрал для уменьшения размера WinDVD7 )

Скачать: архив (6 mb)

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 11:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)