Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Полный боекомплект!
"In Humppa We Trust"

Ослик Иа  

Цитата

Два раза щёлкаешь по любой позиции, например по В1.
Эдит
Из выпадающего списка выбираешь Бранч
Нет там такого :(. При двойном клике на В1 -> Edit выпадает менюшка "Edit Command', где два окошка: "Set" с 3-мя закладками (где 1-я закладка изменение "Variable" GP0-GP15, 2-я закладка "OP" со знаками операций, и 3-я закладка - "Value", где тот же GPx и добавился SPx) и "Comment". Где искать Бранч? Хотя бы что это (в каком направлении рыть).

Спасибо большое за линк, будем искать.

Dziekujie

[small]Отредактировано: 26-06-2006, 17:53[/small]

Mjazz Michael  1774

[small]Отредактировано: 26-06-2006, 17:52[/small]

[small]Отредактировано: 26-06-2006, 17:54[/small]

Цитата
мой E-mail: bobkov_a_v_77@mail.ru
Да тут всё уже дали в ссылке. Больше нет ничего. WinDVD не дефицит, я думаю. Осталось только пожелать успехов!
"In Humppa We Trust"

Не совсем понятно. Для грабления в wave достаточно какого-то одного модуля, или нужна вся связка?
Достаточно DVDA rippera, или нужен CPPM ripper c DVDA Explorer ом ?

Благодарю, получил всю связку, вопросы отпадают.

Dziekujie !

Цитата
Нет там такого :(.

Нет там такого :(.
Ещё раз очень подробно.
Запустить Command editor
Открыть файл с проектом SFF.XML
Видим дерево, в котором сверху вниз идёт: Album-Groups-Group1-Audio track1...-AMGM Menu PGS(s)-Single page menu 1-1_Menupage
Два раза кликаем по 1_Menupage, открывается два окна, в одном картинка с меню, второе называется Property Window
Два раза кликаем по любой позиции в окне с картинкой (позиции должны быть обведены рамочкой и пронумерованы B1, B2 и т.д.). Открывается окошко с названием Command editor - путь к файлу\CMD-DOC_ADD.XML
Нажимаешь на кнопку EDIT, открывается окошко Comman Type.
Из выпадающего списка выбираешь Branch, ОК, открывается окошко Command Edit с двумя вкладками
На вкладке Branch выбираешь из выпадающего списка Track для проигрывания трека и выбираешь из списка нужный трек, ОК, ОК.
Или на вкладке Branch выбираешь из выпадающего списка AMGM Menu PGC и выбираешь из списка нужное меню для перехода к этому меню, ОК, ОК.

Аrtiem Bobkow .

Видимо не каждой вертушке он по зубам ( такие как BBK...) Вобщем наверное это удовольствие (правильное декодирование) для очень дорогой аппаратуры (Pioneer 747...).

Вообще, декодирование не может быть неправильным. Метод декодирования всегда строго прописан. Вариации (как в случае с мр3) могут быть при кодировании.

<<cut>>

[small]Отредактировано: 26-06-2006, 09:16[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)