| Цитата |
|---|
| Я неплохо наладился проверять диски на компе - после моих непонятных телодвижений наконец-то заработал PowerDVD7. |
Проверь, будет ли он проигрывать диск, созданный из mlp?
| Цитата |
|---|
| 1. Одно меню - понятно (ну, там файлы menu.tif, menu_btn.tif, menu_hl.tif). В случае нескольких меню можно (и нужно) делать menu_1, menu_2 и т.д. Это так? Т.е. программа (Import Menu) при создании менюшек ориентируется именно на _btn, _hl. |
Каждая тройка файлов должна иметь одинаковое имя. При импорте меню будет создано много каталогов, по количеству таких троек.
| Цитата |
|---|
| Я имею ввиду путаницы не произойдет? |
Только, если ты сам запутаешься и назначишь одному меню путь к другому файлу. Назначение происходит в Author-е, там ты показываешь путь к нужному 1_MENUPAGE-DOC.XML. Процесс ручной, ошибки возможны.
Пока вспомнил. Программа работает только с латинскими буквами и цифрами.
Рекомендация: когда будешь делать большой проект, следуй следующему плану.
1. Составь план на бумаге
2. Сделай текстовый файл с названиями всех треков. Потом будешь оттуда копировать и вставлять в менюшки. (я написал макрос для ворда, он выбрасывает лишнее из файлов cue и получается нумерованный список)
3. Сами звуковые файлы переименуй для удобства, например, в 02-05 (вторая группа пятый трек). Короткие названия легче находить в окне выбора.
| Цитата |
|---|
| Как сделать так, чтобы при загрузке диска сразу началось воспроизведение? |
В Author-е в свойствах Album есть выбор действия при загрузке.
| Цитата |
|---|
3. Можно ли сделать так, чтобы при выборе меню (главного меню) воспроизведение не прекращалось? Т.е. не очень приятно, что в процессе "шараханья" по менюшкам воспроизведение сразу прерывается... Пока все . |
Для этого надо использовать другой тип меню.Насколько я понял, потребуется делать два разных меню, то есть двойной объём ручной работы. Поэтому я отказался от изучения этого вопроса. Уверен, что и ты забьёшь на это.