Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
Подскажите пожалуйста, где взять Gear Pro (с лекарством)?
Тут ссылка была где-то.
"In Humppa We Trust"

Ослик Иа        

Не работает! На хардварном плейере не работает (проверял на ВВК 985). Как это проявляется: после загрузки диска начинается воспроизведение безо всяких менюшек (в свойствах проекта стоит "Play") и это понятно. Далее нажимаем кнопку "Menu" (на пульте) и видим на экране свое меню (рутовое) на котором две кнопки (я сделал тестовый проект с 2-мя альбомами), но переместиться по этим кнопкам не могу :(. При этом кнопка "Select" работает, при нажатии на нее попадаем в следующее меню, как и задуманно. А дальше... Дальше опять болт - по этому следующему меню перемещаться (<--  -->) невозможно. Единственное, что прокатывает - это прямой ввод номера трека, но это же неудобно! Где я накосячил?

Mjazz Michael

Где ?

Аrtiem Bobkow    

http://rapidshare.de/files/24270667/grv801.rar.html

Ослик Иа              

Нет никаких вариантов? Я имею ввиду "неработу" нвигации по менюшкам. Проверил и на работе, на PowerDVD (вызвав менюшку навигации) - тоже не работает. В тоже время мышкой по кнопкам бодро елозится, все функционирует. Долго ковырялся в "Эдиторе", не нашел ничего, что мне могло бы помочь. Можешь подсказать, где ошибка? У тебя это на стационаре нормально функционировало (выбор стрелками)?

Sergey Avsyanski

Благодарю за линк

Цитата
Sergey Avsyanski: Нет никаких вариантов?
Есть. Называется аккуратность и внимательность.
Программа Command Editor
В дереве выбираешь и открываешь своё меню.
Слева у тебя картинка с меню. На ней курсор стоит в какой-нибудь позиции. Справа окно Property window, в середине этого окна есть обособленный линиями прямоугольник, называется Cursor movement. В середине этого прямоугольника Selected button показано имя позиции, на котором в данный момент стоит курсор, а вокруг неё поля, в которых надо указать, на какую позицию будет прыжок, если на пульте нажать стрелочку. Это нужно проделать для каждого положения курсора. Скорее всего ты сделал ошибку именно здесь.

Цитата
Где ?
Вижу, уже нашёл...
Только с Гиром щастья не будет. Кривой он какой-то, у меня с ним ничего не получалось. Хотя они все кривые. Что Дигион-япона мать, что сварщик. Хотя у меня в именно в сварщике получилось DVD-A сварганить из МЛП. Правда только аудиочасть.  А видео честно говоря по барабану.
Ну может у тебя получится. Лишь-бы терпения хватило и времени. У меня не хватило. Бросить, чтоли работу......
"In Humppa We Trust"

Ослик Иа  

Это я пробовал - это вообще было самое первое, что мне пришло в голову. Но, увы... ничего не изменилось. Я не знаю теперь, где (и чего) копать.

P.S. Я понимаю, что несколько "достал", но все мы через это проходили... В конце-концов можно и ФАК какой-нибудь нормальный сваять, чтобы вопросов было меньше. Вот только средства форума (этого) достаточно слабы для таких вещей...

Mjazz Michael

Цитата
Только с Гиром щастья не будет. Кривой он какой-то, у меня с ним ничего не получалось. Хотя они все кривые. Что Дигион-япона мать, что сварщик.
Могу подтвердить. Более того - что Дигион, что Гир - диски лепят кривые, не везде жизнеспособные. Так что их кажущаяся простота - она хуже воровства (с).
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)