Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Цитата
Sergey Avsyanski
Возможно, что курсор получился одного цвета с фоном и ты просто не видишь его движение. Для проверки после кнопки направления нажми  Play и проверь, какой именно трек начал играть.

Если это не так, то чтобы исключить влияние возможных предыдущих ошибок, удали всё нафиг и сделай совершенно новый проект из двух треков.

Ослик Иа  

Сэнькс, попробую еще попробовать... Вообще-то, я вижу курсор (при перемещении его мышкой), он выделяется на фоне...

Проверку в первом абзаце в предыдущем посте проверь в первую очередь.  

Mjazz Michael

Пока проблемы со связью, проблемно забрать 40 Мб, поробую завтра.

Кодирую, авторю, прожигаю пока Дигионом, крутятся диски на всех вроде на всех вертушках, пробовал на Ямахе. Мой Пионер 565 ест и после неровского прожига, а вот ББКу ушел не дальше меню. Неро жгет аудио часть вместе с видеочастью, да не всем плеерам по зубам.

Поначалу Дигион работал криво, но после нескольких заплаток, найденых в этой ветке, и прожигать стал и кодировать в МЛП научился, поруски пишет.

Кодировал в МЛП, не сильно хороший звук на выходе получается.

Даже не знаю нужны ли эти хваленные суперпрожигалки, когда Дигион вроде правильно жгет аудиочасть.

Аrtiem Bobkow      

Цитата
Кодирую, авторю, прожигаю пока Дигионом
Только на "-" (DVD-RW), что мягко говоря, неудобоваримо. Для меня - вообще неприемлемо. Да и образ... В случае с Соником на выходе я имею вполне понятный .iso-образ, который можно потом прожечь где угодно и чем угодно. С Дигионом в этом отношении - болт.
Цитата
крутятся диски на всех вроде на всех вертушках, пробовал на Ямахе.
Крутятся - может быть, но как? На индикатор не пробовал смотреть? У меня, к примеру, после Дигиона диск играет как бы "один-единственный" трэк. Т.е. переход с трека на трек осуществляется, но при этом время отсчитывается от начала проигрывания. Конечно, я не исключаю здесь свои "кривые ручки", но это далеко не единственная бага. Вообще, для меня единственное достоинство Дигиона - создание простых меню. Только это палка о 2-х концах - простые-то они простые (в смысле создания), но если что-нибудь захочешь поменять - фиг вам. И проект с меню не сохраняется. Т.е. сохраняется только сам проект с набором групп и треков, а создание меню уже запускается как бы потом, после компиляции, и сохранения там не предусмотренно. А если что-то надо поправить? Меня, к примеру, те убогие темпулейты совершенно не устраивают - я изменяю размеры, цвета и пр. шрифтов, настраиваю общий вид менюшки и т.п. И все это не сохраняется! А если на диске 7-9 альбомов? Обычно так и бывает, ибо с меньшим кол-вом заморачиваться не имеет смысла, что тогда? Все по-новой? Эдак возни будет в разы больше, чем с Соником... В общем, я сказал Дигион'у - НЕТ. По крайней мере, данной версии.
Цитата
Поначалу Дигион работал криво, но после нескольких заплаток, найденых в этой ветке, и прожигать стал и кодировать в МЛП научился...
Можно подробнее? С указанием всех заплаток. И ты компилил Дигионом проект, содержащий MLP-треки? Пока никто этим похвастать не мог (я ошибась?).
Цитата
Кодировал в МЛП, не сильно хороший звук на выходе получается.
Он (звук) не мог просто получиться "не сильно хорошим" (читать про lowssless-компрессию). Либо у тебя на плейере/ресивере какие либо "улучшайзеры" включены, либо...
Цитата
Даже не знаю нужны ли эти хваленные суперпрожигалки, когда Дигион вроде правильно жгет аудиочасть.
О каких "суперпрожигалках" идет речь? В форуме обсуждается практически один Соник, дык он не жжет ничего - только подготовляет AUDIO_TS. Жги потом сам, чем хочешь...

Нормально Дигион работает. Всё он жжёт, и МЛП компилит, и с индикатором полный порядок. Настоящие глюки там тоже есть, но новички до них обычно не добираются.

Но меню там действительно уродские. Я люблю управлять плеером вслепую, с выключенным телевизором или даже сидя к нему спиной. Для этого нужны простые линейные меню. С Дигионовскими меню такое не пройдёт. Потому я сказал ему "нет".  

Ослик Иа    

Цитата
Нормально Дигион работает. Всё он жжёт...
И на "+" жжёт?! Не верю! (с). Не на каждом, знать рекордере.
Цитата
...и МЛП компилит, и с индикатором полный порядок
Не исключаю свои руки (особенно с последним), но... Как узнать в чем ошибка, если сообщения о компиляции проекта выводятся на китайском языке (кракозябрами)? И сохранить там свое измененное меню (а это и есть главное затраченное время).
Цитата
Настоящие глюки там тоже есть...
По крайней мере, один глюк я знаю - это "дисконтиниус плей". Звучит на слух это крайне уродски :-\.  У Соника в этом отношении все ОК.

Дигион на плюс жжот. Стопудово. У меня в компе два рекордера Пионер 109 и Нек 3500. На какой из них не помню, но писал пробные на RW. А RW у меня только плюс, других нет.
"In Humppa We Trust"

Sergey Avsyanski

Дигион, это пока первое на что я наткнулся, работающее с 24 бит, до этого все, что было это 16 бит и без гупп в одну кучу.
кривостей с потерей поекта авторинга я тоже наелся, но пока у меня это маленькая синица в руках.

Суперпрожигалки - Гир и прочие рекомендуемые.

Касательно заплаток - сообщу ососбо, надо собрать все линки в кучу.
Где-то на сраницах 27 - 39 наткнулся на Дигион триал (20 мб), его англофикацию (4мб), МЛП суркод (5мб), библиотеки для стыковки Дигиона с суркодом (3шт длл файла-250кб), более правильная англофикация Дигиона (длл-файл-скоко-то кб). Модуль прожига - переделанный Поставил я все это снаряжение поверх штатного, подсунул библиотеки МЛП. И все вроде заработало, работает до сих пор. Насчет писать порусски есть описание фокуса с реестром (вместо японских код страниц российскую подсунуть), тоже приведу маленько позже.
Дигион у меня конвертирует вейвы в МЛП, а также на этапе авторинга кодирует вейвы в МЛП. не совсем понятна настройка downmixing 1.0;... 0,5;... 0,3. Наверное это коэф сжатия.

На оч дорогих стационарах (Денон...) пока еще не пробовал крутить Дигионовские диски. Судя по всему так есть.

Звук вытягиваю из Пионера из линейки, без каких либо ресиверов, сразу на наушники. Похоже, что кривое декодирование МЛП, разница даже в уровнях - МЛП немного громче, шип винила превратился в потрескивание (урезаны видать высокие или середина подрезана). Проверить бы на топовых вертушках.

Пока неясно чем жечь AUDIO_TS, с правильной сортировкой файлов, да и еще и справильной адресацией секторов. Вроде как Гир судя по рекомендациям это делает криво но правильно.  

1213

Ослик Иа

У меня Дигион выводит сообщения ошибок по английски.
На счет прожига писал мол нет файла Burn.dll, пришлось заменить его переделанным. На счет МЛП писал он -не то ошибка компиляции не то - не могу кодировать, что-то в этом духе. Жгет он у меня и на + и - R/RW.

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)