| Цитата |
|---|
| Sergey Avsyanski |
Если это не так, то чтобы исключить влияние возможных предыдущих ошибок, удали всё нафиг и сделай совершенно новый проект из двух треков.
|
28-06-2006 14:22:56
Ослик Иа
Сэнькс, попробую еще попробовать... Вообще-то, я вижу курсор (при перемещении его мышкой), он выделяется на фоне... |
|
|
|
|
|
28-06-2006 14:35:49
Проверку в первом абзаце в предыдущем посте проверь в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
28-06-2006 15:44:48
Mjazz Michael
Пока проблемы со связью, проблемно забрать 40 Мб, поробую завтра. Кодирую, авторю, прожигаю пока Дигионом, крутятся диски на всех вроде на всех вертушках, пробовал на Ямахе. Мой Пионер 565 ест и после неровского прожига, а вот ББКу ушел не дальше меню. Неро жгет аудио часть вместе с видеочастью, да не всем плеерам по зубам. Поначалу Дигион работал криво, но после нескольких заплаток, найденых в этой ветке, и прожигать стал и кодировать в МЛП научился, поруски пишет. Кодировал в МЛП, не сильно хороший звук на выходе получается. Даже не знаю нужны ли эти хваленные суперпрожигалки, когда Дигион вроде правильно жгет аудиочасть. |
|
|
|
|
|
28-06-2006 16:09:01
Аrtiem Bobkow
|
|||||||||||
|
|
|
|
28-06-2006 16:28:18
Нормально Дигион работает. Всё он жжёт, и МЛП компилит, и с индикатором полный порядок. Настоящие глюки там тоже есть, но новички до них обычно не добираются.
Но меню там действительно уродские. Я люблю управлять плеером вслепую, с выключенным телевизором или даже сидя к нему спиной. Для этого нужны простые линейные меню. С Дигионовскими меню такое не пройдёт. Потому я сказал ему "нет". |
|
|
|
|
|
28-06-2006 16:38:39
Ослик Иа
|
|||||||
|
|
|
|
28-06-2006 16:47:37
Дигион на плюс жжот. Стопудово. У меня в компе два рекордера Пионер 109 и Нек 3500. На какой из них не помню, но писал пробные на RW. А RW у меня только плюс, других нет.
"In Humppa We Trust"
|
|
|
|
|
|
28-06-2006 17:06:22
Sergey Avsyanski
Дигион, это пока первое на что я наткнулся, работающее с 24 бит, до этого все, что было это 16 бит и без гупп в одну кучу. кривостей с потерей поекта авторинга я тоже наелся, но пока у меня это маленькая синица в руках. Суперпрожигалки - Гир и прочие рекомендуемые. Касательно заплаток - сообщу ососбо, надо собрать все линки в кучу. Где-то на сраницах 27 - 39 наткнулся на Дигион триал (20 мб), его англофикацию (4мб), МЛП суркод (5мб), библиотеки для стыковки Дигиона с суркодом (3шт длл файла-250кб), более правильная англофикация Дигиона (длл-файл-скоко-то кб). Модуль прожига - переделанный Поставил я все это снаряжение поверх штатного, подсунул библиотеки МЛП. И все вроде заработало, работает до сих пор. Насчет писать порусски есть описание фокуса с реестром (вместо японских код страниц российскую подсунуть), тоже приведу маленько позже. Дигион у меня конвертирует вейвы в МЛП, а также на этапе авторинга кодирует вейвы в МЛП. не совсем понятна настройка downmixing 1.0;... 0,5;... 0,3. Наверное это коэф сжатия. На оч дорогих стационарах (Денон...) пока еще не пробовал крутить Дигионовские диски. Судя по всему так есть. Звук вытягиваю из Пионера из линейки, без каких либо ресиверов, сразу на наушники. Похоже, что кривое декодирование МЛП, разница даже в уровнях - МЛП немного громче, шип винила превратился в потрескивание (урезаны видать высокие или середина подрезана). Проверить бы на топовых вертушках. Пока неясно чем жечь AUDIO_TS, с правильной сортировкой файлов, да и еще и справильной адресацией секторов. Вроде как Гир судя по рекомендациям это делает криво но правильно. |
|
|
|
|
|
28-06-2006 17:32:31
1213
Ослик Иа У меня Дигион выводит сообщения ошибок по английски. На счет прожига писал мол нет файла Burn.dll, пришлось заменить его переделанным. На счет МЛП писал он -не то ошибка компиляции не то - не могу кодировать, что-то в этом духе. Жгет он у меня и на + и - R/RW. |
||||
|
|
|
|||