Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Где-то попадался линк на соник, может у кого есть (с лекарством).
Хочется глянуть на этого зверька. Много ли он весит?

Всетаки интересно как обстоит дело с водяными знаками, неужели дело так и не ушло дальше CPPM-грабления ?

Аrtiem Bobkow        

Цитата
Где-то попадался линк на соник, может у кого есть (с лекарством).
Хочется глянуть на этого зверька. Много ли он весит?
Копейки. Около 4М.
http://rapidshare.de/files/17027136/Sonic.DVD.Audio.Creator.v3.0.05.-.LinkoManija.net.rar.html
Цитата
Всетаки интересно как обстоит дело с водяными знаками, неужели дело так и не ушло дальше CPPM-грабления ?
Насколько я знаю, никак :(. Кстати, а ты пробовал "грабить" DVD-Audio, хотя бы и свое при помощи DVDARipper? У меня не получилось. Риппер стартует, запускает WinDVD, идет воспроизведение - и все, никаких файлов в указанном месте не оказывается :(.

C граблением-то проблем не было (с диском EAGLES Hotel California), запустился WinDVD6, связанный по рукам и ногам DVDARipper-ом, Дигион сказал на него, что нету структуры ДВД, прожег нерой, Пионер 565 играет до 31 секунды, WinDVD - без проблем играет.
Более интересная вещь с диском Ravel Bolero (от EMI).
WinDVD стартует на воспроизведение, и как у тебя - никаких файлов. Зато грабится в MLP-файлы DVDA-Explorer-ом без стопоров. Один в один AUDIO_TS, как в случае с EAGLES не копируется. Правда не успел проверить наличие водяных знаков.

Аrtiem Bobkow        

А ты попробуй свой диск сграбить (самопальный), может я туплю? А от лицензии, типа EAGLES Hotel California я бы тоже не отказался, но дорого, блинн :(.

Sergey Avsyanski

Спасибо за линк на соник.

Цитата
Может Maxim A уже написал SACD-Explorer, а мы не знаем, да еще в придачу DSD-Ripper, а мы все не можем справиться с водяными знаками ???
вот тут почитайте http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=66572
если кто приручит собаку с ключем, то можно попробовать SACD авторить совместимые с DVD-ROM
или пристроить железку к проигрывателю и грабить напрямую, а потом сводить в DVD-Audio

Sergey Avsyanski

Дигионовские диски (кроме них др у меня и нету) грабятся DVDAExplorer-ом в вэйвы или млп без напрягов, папка AUDIO_TS копируется и проводником Windows, в дальнейшем прожигается, получается вполне читаемая копия.

Что-то мне не очень диск EAGLES понравился, могу продать за сносную цену, или предложить с водяным знаком (безкоштово).

Проги которые были у меня раньше - это Ulead и прочий мусор (в плане аудиочасти).

Описание бы к этому сонику.
Похоже он как Adobe EncoreDVD, только для аудио, все руками делается, какие-то XML.

Аrtiem Bobkow      

Цитата
Дигионовские диски (кроме них др у меня и нету) грабятся DVDAExplorer-ом в вэйвы или млп без напрягов
По 1-му треку? Не очень-то удобно...
Цитата
Что-то мне не очень диск EAGLES понравился, могу продать за сносную цену, или предложить с водяным знаком (безкоштово).
Спасибо, не надо.
Цитата
Описание бы к этому сонику.
На сайте у Kisa_AG, здесь была ссылка.
Вот: http://kisaag.narod.ru/Sonic_No_Menu/Sonic_No_Menu.htm
Или же в DOC (Microsoft Word):
http://rapidshare.de/files/12795627/SONIC_doc.rar
Цитата
Похоже он как Adobe EncoreDVD, только для аудио, все руками делается, какие-то XML.
Руками там делается только меню, все остальное вполне приемлемо. А что до XML - так с этим форматом все DVD работают, и видео, и аудио. В Дигионе тоже есть XML, только его за оболочкой обычно не замечают ;).

Совсем забыл. Есть у меня сварщик, но нет на него лекарств, ни одна кнопка не нажимается (полный триал).
Есть Solo DVD Audio (полный триал), тоже без лекарств.

Кто-нибудь авторил в Solo DVD Audio ?

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)