Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Аrtiem Bobkow          

Цитата
Совсем забыл. Есть у меня сварщик, но нет на него лекарств, ни одна кнопка не нажимается (полный триал).
Дык я же выкладывал с лкарством. Мотни на 3-е страницы назад - больно уж форум(движок) бестолковый, быстро страницы переполняются, а полезного - копейки. И в шапку ничего нельзя внести, а то бы давно можно было уже ФАК сбацать...
Цитата
Есть Solo DVD Audio (полный триал), тоже без лекарств.
Кто-нибудь авторил в Solo DVD Audio ?
Зачем зоопарк разводить, когда новый софт - новые глюки :-\. С меня и Дигиона хватит.

Насчет Digion'a. Накатил я дома (Windows XP Pro Rus SP1) на него все патчи, которые ты выложил. Ну, что сказать... С MLP теперь порядок - работает. При записи (компиляции) проекта стали появляться осмыссленные надписи (не на китайском). А вот при подготовке проекта к редактированию меню - по прежнему кракозябры. Но это все мелочи, по сравнению с главным: замена CDWrite.dll фатально сказалась на работе - при попытке записать проект (не важно, на DVD или же на жесткий диск) выводится сообщение о невозможности инициализации этой самой CDWrite.dll, и требование о переустановке программы :(. Рекордер у меня дома - Нек 3551А. Вот такие вот грустные пироги: не понос, так золотуха... А без возможности записать диск - ценность этой програмы ноль. Потому, как DiscJugglerPro2 пишет результаты работы с жесткого диска некорректно...
Решил попробовать поэксперементировать с Digion'ом на работе (Windows 2000 Server Eng + SP4) - как ни странно, запись завелась. Записывать еще не пробовал, но, по-крайней мере, он (Digion) не ругается на невозможность инициализации, что не может не радовать. Чуть позже попробую записать на "+", посмотрим что из этого получится...

В общем, пишет он (Digion) на "+". Проверялось на NEC1300A и NEC3500A. Но своим требованием "бланк медиа" он, мягко говоря, утомил. Мало того - ему еще ни каждый "бланк" - бланк. Или, может быть, Нера ни до конца эти диски дотирает - не знаю. Знаю то, что прочитать этот диск на компе я уже не могу, а Дигион говорит - давай чистый...
P.S. Если дома на "чистой системе" (держу спецально для тестов, только ОС + драйвера) не заработает - в ж. с палочкой такое счастье (Digion).

Может, у кого-нибудь есть еще "альтернативный" CDWrite.dll для Дигион'а? Этот-то ведь откуда-то взялся...  

Ослик Иа          

А как в Сонике поменять цвет подсветки кнопок? Что-то я этого не нашел...  

Нужно в программе Command в дереве проекта встать на строку  Single Page Menu, тогда справа появится кнока Set palette color.

Sergey Avsyanski

Но своим требованием "бланк медиа" он, мягко говоря, утомил. Мало того - ему еще ни каждый "бланк" - бланк. Или, может быть, Нера ни до конца эти диски дотирает - не знаю. Знаю то, что прочитать этот диск на компе я уже не могу, а Дигион говорит - давай чистый...

В Дигионе есть кнопка стереть диск быстое/полное стирание.

У меня Дигион тоже выводил сообщение о невозможности инициализации CDWrite.dll.
После замены все пошло.

[small]Отредактировано: 30-06-2006, 13:12[/small]

В одном из капиталистических форумов прочитал, что водяной знак убивается при апсемплинге, мол дескать боится смены частоты дискретизации. Там эксперементировали с диском Santana 192kHz, переходили в 196kHz и в 96kHz.

Ослик Иа        

Цитата
Нужно в программе Command в дереве проекта встать на строку Single Page Menu, тогда справа появится кнока Set palette color.
Может, все-таки Root Menu?

Аrtiem Bobkow        

Цитата
В Дигионе есть кнопка стереть диск быстое/полное стирание.
Не нашел, можешь указать где конкретно? Заранее спасибо.
Цитата
У меня Дигион тоже выводил сообщение о невозможности инициализации CDWrite.dll.
После замены все пошло.
Замены чего?

Цитата
В одном из капиталистических форумов прочитал, что водяной знак убивается при апсемплинге, мол дескать боится смены частоты дискретизации. Там эксперементировали с диском Santana 192kHz, переходили в 196kHz и в 96kHz
Но при уменьшении частоты дискретизации и качество падает. Смысл?

Sergey Avsyanski

Замены чего?

Я раза три перезаписывал исправленный CDWrite.dll поверх штатного, тоже не сразу пошло.

Не нашел, можешь указать где конкретно? Заранее спасибо.

В верхней строке, где файл, эдит, контрол, тулс, хелп.
В кнопке тулс верхняя строка Quik erasure (Q) of media,
вторая строка - Perfection erasure of media (E). Буквы в скобках - похоже горячие клавиши.

Но при уменьшении частоты дискретизации и качество падает. Смысл?

По всей видимости речь идет о незначительном изменении частоты дискретизации, типа из 192 в 196.
Наверное водяной знак перестает быть таковым (думаю здесь жесткая синхронизация по времени), в таком случае он уже не в своем гнезде, и становится обычной выборкой или набором выборок.

Проблема в том как вставить такой млп хоть в какой-нибудь редактор, сконвертить его в wave.
Дигион его принимает, но при попытке конвертить терпит фиаско.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)