Аrtiem Bobkow
Дык я же выкладывал с лкарством. Мотни на 3-е страницы назад - больно уж форум(движок) бестолковый, быстро страницы переполняются, а полезного - копейки. И в шапку ничего нельзя внести, а то бы давно можно было уже ФАК сбацать...
Зачем зоопарк разводить, когда новый софт - новые глюки :-\. С меня и Дигиона хватит.
Насчет Digion'a. Накатил я дома (Windows XP Pro Rus SP1) на него все патчи, которые ты выложил. Ну, что сказать... С MLP теперь порядок - работает. При записи (компиляции) проекта стали появляться осмыссленные надписи (не на китайском). А вот при подготовке проекта к редактированию меню - по прежнему кракозябры. Но это все мелочи, по сравнению с главным: замена CDWrite.dll фатально сказалась на работе - при попытке записать проект (не важно, на DVD или же на жесткий диск) выводится сообщение о невозможности инициализации этой самой CDWrite.dll, и требование о переустановке программы
. Рекордер у меня дома - Нек 3551А. Вот такие вот грустные пироги: не понос, так золотуха... А без возможности записать диск - ценность этой програмы ноль. Потому, как DiscJugglerPro2 пишет результаты работы с жесткого диска некорректно...
Решил попробовать поэксперементировать с Digion'ом на работе (Windows 2000 Server Eng + SP4) - как ни странно, запись завелась. Записывать еще не пробовал, но, по-крайней мере, он (Digion) не ругается на невозможность инициализации, что не может не радовать. Чуть позже попробую записать на "+", посмотрим что из этого получится...
| Цитата |
|---|
| Совсем забыл. Есть у меня сварщик, но нет на него лекарств, ни одна кнопка не нажимается (полный триал). |
| Цитата |
|---|
| Есть Solo DVD Audio (полный триал), тоже без лекарств. Кто-нибудь авторил в Solo DVD Audio ? |
Насчет Digion'a. Накатил я дома (Windows XP Pro Rus SP1) на него все патчи, которые ты выложил. Ну, что сказать... С MLP теперь порядок - работает. При записи (компиляции) проекта стали появляться осмыссленные надписи (не на китайском). А вот при подготовке проекта к редактированию меню - по прежнему кракозябры. Но это все мелочи, по сравнению с главным: замена CDWrite.dll фатально сказалась на работе - при попытке записать проект (не важно, на DVD или же на жесткий диск) выводится сообщение о невозможности инициализации этой самой CDWrite.dll, и требование о переустановке программы
. Рекордер у меня дома - Нек 3551А. Вот такие вот грустные пироги: не понос, так золотуха... А без возможности записать диск - ценность этой програмы ноль. Потому, как DiscJugglerPro2 пишет результаты работы с жесткого диска некорректно...Решил попробовать поэксперементировать с Digion'ом на работе (Windows 2000 Server Eng + SP4) - как ни странно, запись завелась. Записывать еще не пробовал, но, по-крайней мере, он (Digion) не ругается на невозможность инициализации, что не может не радовать. Чуть позже попробую записать на "+", посмотрим что из этого получится...